Популярная украинская певица Оля Полякова все чаще попадает в скандальные ситуации. Поклонники набросились на певицу через многолюдный концерт в разгар пандемии, который состоялся в Харькове. Из-за печально известного концерта на артиске начали "вешать" уголовное дело, а министр здравоохранения Максим Степанов обвинил звезду в распространении коронавируса. Полякова не смогла спокойно реагировать на обвинения и чтобы отстоять свою репутации, поссорилась с главой Минздрава в прямом эфире. На этой неделе скандалы также не обошли знаменитость. 

Как передает Новости-UA, певица выступила на одной сцене в ОАЭ вместе с королем российской эстраты - Филиппом Киркоровым. Об этом певец сообщил на своей странице в Instagram.

После этой новости на певицу начали выливать грязь все кому не лень и обвинять ее в измене. Звезда не могла спокойно реагировать, поэтому резко ответила всем своим недоброжелателям.

Полякова, в записанном нее видео, подчеркнула, что в том, что она приняла участие с поп-королем в одном концерте нет ничего плохого.

"Оказывается, кому-то не понравилось то, что я выступила в Арабских Эмиратах на совместном концерте с Филиппом Киркоровым. Это, оказывается, "измена", а сам Филипп, оказывается, враг Украины" возмутилась артистка.

Популярные статьи сейчас

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Коньяк на черносливе успокоит вашу душу на карантине выходного дня или на Новый год, дедушкин рецепт

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

Все новости

Скриншот из Instagram Филиппа Киркорова
Скриншот из Instagram Филиппа Киркорова

Полякова заявляла, что своей дружбы с Киркоровым она никогда не скрывала. В начале года певица отдыхала в США и встречалась там с Киркоровым. Фото и видео она выставляла в социальных сетях.

"Это что же, интересно? С каких пор Филипп Киркоров, ставший звездой еще при царе Горохе, который слова кривого не сказал ни против нашей страны, ни против нашего народа, вдруг стал врагом? А общение с ним стало преступлением против человечества?" спросила певица.

Также певица отметила, что никакой измены в своем выступлении в ОАЭ она не видит. Звезда заверила, что в РФ она не выступает, а политические проблемы России и Украины с российским певцом она не обсуждает.

"С Филиппом я ничего не обсуждаю. Он знает мое отношение к политике правительства России в отношении Украины. Тем не менее, он уважает мое мнение. Я знаю, что для него эти вопросы выглядят иначе. Прежде всего, чего хочет Филипп и чего вообще хочет любой нормальный человек – это мир" уточнила Оля Полякова.

Напомним, что юная Мария Полякова поделилась новой фотографией и вызвала недоразумение у поклонников.

Ранее мы сообщали, что украинская актриса Ольга Сумская призналась, что поборола страшную болезнь.

Также мы сообщали, что российская певица Любовь Успенская решила завести себе нового ребенка.