Надя Дорофеева и Позитив совсем недавно шокировали поклонников распадом группы "Время И Стекло".  Очевидно, что за такое продолжительнео время ребята выросли уже из образов и песен своего коллектива. Надя Дорофеева теперь поет сольно, а Позитив - выступает в проекте "Mozgi" с Потапом. Стоит отметить, что в плане популярности девушка более преуспела. Ведь у нее в профиле в инстаграм насчитывается уже 5 миллионов подписчиков. Девушка очень любит радовать своих поклонников новыми публикациями и делает это с завидной регулярностью.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева
instagram.com

Недавно знаменитость восхитила многочисленных поклонников очень стильным образом, примерив белоснежный свитер и широкие штаны кремового цвета, игриво собраз волосы назад для фотографии. Так, артистка поспешила сообщить аудитории далеко не самую приятную новость - оказывается, 5 ноября она попала в ДТП, причем, по словам самой красотки, это произошло довольно нелепым образом. 

Надя призналась, что беда произошла, когда она выезжала из их с мужем Владимиром Дантесом загородного дома. Исполнительница проехала всего пару километров и врезалась в другой автомобиль. Стоит отметить, что звезда считает себя уверенным водителем и за рулем уже далеко не первый год, однако в ДТП может попасть каждый и никто не застрахован от неудачного дня.

Популярные статьи сейчас

Инсульт разбил Бузову, родственники спасали, как могли: "В скорой сказали выпить валерьянки и поспать"

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

"Я уже президент": политические амбиции Разумков взяли верх и он заявил, что Зеленский попал в политику случайно - СМИ

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

Все новости

Мое лицо, когда выезжая из дома, подумала, что я хороший водитель, проехала 2км и врезалась в другую машину. А у вас как дела?

Скриншот поста Дорофеевой
Скриншот поста Дорофеевой

Фолловеры не прошли мимо: "Ничего Ты тооочно 100% осчастливила водителя той машины. И вообще , главное , что ты жива здорова и красива, остальное не важно", "Надеемся всё хорошо с тобой", "Мне кажется человек, в которого ты врезалась был счастлив, что врезалась ты", "Надя будь аккуратнее, мы тебя любим".