После скандального концерта Оли Поляковой в Объединенных Арабских эмиратах, в котором она выступила с российским поп-королем Филиппом Киркоровым, певица стала чуть ли не врагом украинского народа. Даже большинство поклонников звезды считают ее"предательницей". Украинская певица уже в резком тоне ответила всем своим хейтерам, что в ее общении с русским певцом нет ничего политического и враждебного. Некоторые украинские артисты с популярной певицей не соглашаются. Одним из них Игорь Кондратюк.

Как передает Новости-UA украинский телеведущий отреагировал на скандал и поделился собственными мыслями об этом на на своей странице  в Facebook.

После совместного выступления в Дубае продюсер назвал поступок Поляковой "печалькой", этим самым он показал что винзовсим недоволен тем, что украинская певица выступает" антиукраинским " певцом. Кондратюк также призвал украинские власти лишить "пропутинского" певца Филиппа Киркорова звания народного артиста Украины.

"Когда с пропутинских, антиукраинских и безмозглых, как оказалось, Филиппа Киркорова и Николая Баскова снимут звание народных артистов Украины? P.S. Оля Полякова-печалька", написал Кондратюк.

Популярные статьи сейчас

Инсульт разбил Бузову, родственники спасали, как могли: "В скорой сказали выпить валерьянки и поспать"

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

У части украинцев суммы в платежках на газ вырастут вдвое: кто попал в число счастливчиков

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Все новости

Скриншот из Facebook Игоря Кондратюка
Скриншот из Facebook Игоря Кондратюка

Отметим, что после масштабном выступлении украинских звезд на государственном празднике-Дни независимости Украины, Игорь Кондратюк был недовольным тем, что украинские певцы исполняли свои песни на русском языке.

Напомним, что украинский телеведущий Игорь Кондратюк негативно высказался о местных выборах в Украине.

Ранее мы сообщали, что Первая леди Украины посетила фотовыставку.

Также мы сообщали, что Оля Полякова прокомментировала свои связи с Филиппом Киркоровым.