Популярный украинский певец Олег Винник умилил не одно женское сердце своими песнями. У знаменитостей есть целая стая шанвальниц, которых называют "волчицами". Недавно певец участвовал в" Танцах со звездами " в паре с Еленой Шоптенко. Пару дисквалифицировали через заражение коронавирусом. Однако певец не падал духов и во время самоизоляции развлекал пасынка Виктора Медведчука на свадьбе. Поклонники очень сильно переживали за здоровье любимого исполнителя, поэтому он успокоил их и рассказал о своем состоянии.

Как передает Новости-UA об этом написало издание "Факты".

"На пути могут случаться непредвиденные вещи, например, коронавирус. И это никакая не отмазка, а горькая правда. Честно говоря, когда я заболел, то скучал по паркету. Понял, как круто, что со мной случилась такая история. Сначала, во время первых тренировок, пришлось понервничать, потому что танцы – это шок для тела и мозга, не все сразу получается. Но наступил момент, когда на репетициях я начал кайфовать и даже время от времени смотреть на свое отражение в зеркале – очень долго я этого делать не мог", рассказал знаменитый певец.

Олег Винник и Елена Шоптенко, скриншот с видео
Олег Винник и Елена Шоптенко, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

В Украине прекратят выплачивать пенсию: пожилые люди останутся без государственной помощи - Уже со следующего года..."

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Все новости

По словам знаменитого покорителя "волчиц", проблем со здоровьем у него пока нет. Есть некоторый дискомфорт из-за отсутствия запаха и вкуса пищи. Певец сообщил, что это не единственное, что напоминает ему о заболевании китайским вирусом.

"Появились чувства, которых раньше не было. Например, я начал по-другому чувствовать свое тело. Мышцы стали намного легче. За время участия в "Танцах со звездами" и в период болезни вместе я потерял 10 килограммов",  отметил Олег Винник.

Певец не забыл порадовать свою армию поклонников и сообщил, что начал писать новые песни и даже планирует дуэт.

Напомним, что 51-летняя Светлана Бондарчук выставила на показ свои прелести.

Ранее мы сообщали, что Игорь Кондратюк отреагировал на совместное выступление Оли Поляковой и Филиппа Киркорова.

Также мы сообщали, что Оля Полякова сделала шокирующее заявление относительно совместного выступления с русским поп-королем Киркоровым.