Украинская певица Ани Лорак уже давно покинула Украину и в большинстве своем гастролирует по территории Росси, чем изрядно ополчила против себя жителей нашей страны.

Однако, и в ее жизни был период темной полосы. Измены турецкого мужа Мурата, трудный развод, нападки СМИ... Сейчас Каролина, кажется, нашла свою очередную любовь - экс-мужа певицы TAYANNA Егора Глеба. 

Ани Лорак, скриншот из видео
Ани Лорак, скриншот из видео

Недавно звезда показала фанатам рабочие снимки со съемок, но не уточнила, что именно снимала ее команда.

Популярные статьи сейчас

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

Анастасия Волочкова раздвинув ноги засветила интимное место и пожелала всем "радости и любви"

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

На новых снимках 42-летняя Ани позирует в гримерке, она стоит со стаканом кофе у зеркала, на кадрах видно также других людей. Перед камерой звезда появилась в светлой кофточке, поверх которой накинула темную и объемную безрукавку, которая скрыла фигуру. Правда, некоторые фанаты уверены, что певица сильно поправилась. Ее волосы завиты и распущены, а на ее лице яркий макияж. В подписи к публикации Лорак написала: "Когда съемка закончена и радостно от проделанной работы!". Поклонники в восторге от новых фото звездной красотки, ее заваливают комплиментами и восхищенными комментариями. Многие отметили, что певица совсем не выглядит на свой возраст, а ведь ей уже 42 года, а "лишний вес" списывают на объемную куртку.

"Красивая! Очень интересно, что же такое интересное нас ждёт", "Очень красивое кольцо у вас", "Какая вы красивая. Вам очень идёт такая укладка", "Скоро будет пожар", "Так вот где вы пропали" - пишут поклонники под фото.