На танцевальном проекте "Танцы со звездами" фронтвумен музыкальной группы "The Hardkiss" Юлия Санина показала себя с хорошей стороны. Певица в паре с Дмитрием Жуком неоднократно удивляли зрителей и судей невероятными танцевальными способностями. Однако не обошлось без неприятностей. Перед девятым эфиром Дмитрий Жук заболел на коронавирус, а сама певица очень сильно трамувала себе ребро. Однако Санина блестяще выступила розом с Дмитрием Дикусаром и Евгением Котом. В одиннадцатом эфире телешоу певица снова растрогала всех.

Как передает Новости-UA, одиннадцатый выпуск шоу "Танцев звездами" был посвящен семье.

Во время эфира Юлия Санина продемонстрировала нежный контемпорари вместе со своим отцом Александром. Трогательный номер знаменитости довел судью проект Григория Чапкиса до слез.

Отец и дочь во время семейного вечера на шоу исполнили танец под песню The HARDKISS - "Сердце". По окончании выступления зрители скандировали им "Браво!"

Популярные статьи сейчас

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

Юлия Санина с отцом, скриншот из видео
Юлия Санина с отцом, скриншот из видео

"Я одна в семье и, можно сказать, что я папина дочка. Мы с папой в детстве объездили много музыкальных конкурсов. Он всегда меня сам заплетал, одевал, снимал меня на камеру... Мои родители всегда верили в меня, в мою группу, в моего мужа. Они будто знали, что все будет именно так, все будет хорошо", рассказала со слезами на глазах Юлия Санина.

После выступления судьи выразили свое восхищение папе и дочери, а Григорий Чапкис даже не смог сдержать слез. В результате Санина получила 39 баллов.

Григорий Чапкис, скриншот из видео
Григорий Чапкис, скриншот из видео

"Вы продемонстрировали такую любовь. Это был не танец, это был рассказ, театр! У меня сердце вырывалось, я даже не видел танца",  отметил хореограф Григорий Чапкис.

Напомним, что фронтвумен группы " The Hardkiss" Юля Санина рассказала о пополнении в семье.

Ранее мы сообщали, что старшая дочь эпатажной Оли Поляковой превратилась в лесную нимфу та позабавила своих поклонников.

Также мы сообщали, что поклонники смутились от очередной выходки Оли Поляковой.