Лидер украинской группы "Антитела" Тарас Тополя на сегодняшний день является одним из самых популярных молодых артистов Украины. Кроме того, певец является примерным семьянином. Со своей женой, популярной певицей Alyosha, Тарас воспитывает троих детей: двух мальчиков и маленькую дочь, которая родилась в конце этого лета. Молодой певец ценит украинскую культуру и не влезает ни в какие политические скандалы. И сегодня, 9 ноября, певец поздравил украинцев с важным праздником.

Как передает Новости-UA, поздравления с днем украинской письменности и языка певец опубликовал на официальной странице музыкальной группы "Антитела" в Facebook.

Певец в поздравление попросил украинцев переходить на свою государственную, потому что ей очень сильно нужна наша поддержка.
 
"У меня есть миллионы аргументов, почему нужно лелеять и поддерживать украинский язык, но большинство из этих аргументов вы так же все понимаете И знаете. Даже, если публично где-то не соглашаетесь. Но, не бойтесь! Переходите на украинский язык. Показывайте успех, показывайте достижения, транслируйте это в информационном поле на украинском языке и таким образом вы будете подтягивать все больше людей к себе, к своему успеху и мотивировать их пользоваться в публичной и частной жизни именно на украинском языке." написал лидер группы
Также Тарас призвал украинцев не осуждать тех, кто говорит на русском языке. Эти люди были воспитаны этим языком в силу определенных обстоятельств.

"Главное, чего прошу не делать, это подвергать осуждению людей, которые в силу тех или иных обстоятельств воспитаны на русском языке и в русской среде, не осуждая тех, которые еще не перешли на язык или боятся это сделать. Только ласково, спокойно и с улыбкой, обнимая, магнитить к себе все больше и больше людей. Только такой путь - это путь победы."

В конце поздравления было указано что музыкальная группа "Антитела" поддерживает украиноязычный контент.

Популярные статьи сейчас

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

Город парализовало ледяным дождем, люди валяются на дорогах - 2020 год и не думает останавливаться

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Все новости

Скриншот из Facebook группы "Антитела"
Скриншот из Facebook группы "Антитела"

Напомним, что звездное супруги Тараса Тополи и Alyosha порадовали своих поклонников.

Ранее мы сообщали, что певица Юлия Санина довела до слез своим танцем 90-летнего Григория Чапкиса.

Также мы сообщали, что старшая дочь эпатажной Оли Поляковой превратилась в лесную нимфу та позабавила своих поклонников.