Популярная украинская певица Alyosha счастлива в браке с лидером известной группы "Антитела" Тарасом Тополем. У супругов уже трое детей, поэтому их по праву называют одной из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса. Недавно певица вспомнила очень жуткий инцидент, который с ней произошел в поезде.

Как передает Новости-UA, об этом знаменитость рассказала в интервью для "Звездного пути"

Когда будущей звезде было еще 18 лет, ее едва не изнасиловал неизвестный в купе. Певица, которая на тот момент была студенткой второго курса, ехала домой с учебы. Среди ночи Alyosha проснулся, когда пьяный мужчина начал приставать к ней.

"Я просыпаюсь от того, что по мне что-то ползает. Я открываю глаза и не поняла сначала, где я, кто я. И тут я просто понимаю, что какая-то рука по мне ползет! Я говорю: "что вы делаете?". А этот мужчина бахнул себе, а я в шоке, мне 18 лет! Я понимаю, что ночь, закрытое купе. А он сел на мое место и начал там... Я понимаю, что он пьян " вспомнила певица.

Девушка начала звать на помощь, но напрасно. Когда она поняла, что осталась наедине с пьяным мужчиной, который пытался взять ее силой,то у звезды сразу инстинкт самосохранения сработал.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

"Я сама себя замотала в простыню и просто отбивалась от него. Постоянно с ним говорила, пыталась кричать, говорить, чтобы его перестроить на какие-то другие мысли. Старалась его отвлекать, чтобы он не концентрировался на мне. Это был хаос " Alyosha.

Певица боролась с соседом по купе до 4 утра, пока не остановился в городе Днепр. Когда преступник ушел, девушка просто сидела молча. Она не плакала и не кричала, она была так потрясена. Звезда вышла на вокзале в Запорожье и некоторое время никому не рассказывая об этом случае. Как призналась знаменитость, этот случай сказался на ее половой жизни.

Он для меня не так важен, как другие чувства и все остальное. То есть я могу жить без этого. отметила певица.

Напомним, что певица Alyosha ошарашила поклонников откровенным признаниемм о расставании. 

Ранее мы сообщали, что певец Тарас Тополя обратился к украинцам и поздравил с праздником.

Также мы сообщали, что звездное супруги Тараса Тополи и Alyosha порадовали своих поклонников.