Олег Винник - популярный украинский певец, от самого упоминания о нем начинают пылать сердца большинства женщин. Артист такого уровня просто не может мало зарабатывать. И после того, как популярное издание назвало Олегом самым высокооплачиваемым украинским певцом, стало известно как именно Винник смог заработать такое состояние. 

Как передает Новости-UA, эту информацию сообщает Лига.Бизнес

За прошлый, 2019 год Олег Винник отыграл 50 концертов, которые посетили 200 тысяч зрителей. Средняя стоимость билетов на концерт артиста составляла от 28 до 35 долларов. По подсчетам издания, доход артиста в 2019 году мог составить 5,6-7 миллионов долларов.

Олег Винник, скриншот с видео
Олег Винник, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Инсульт разбил Бузову, родственники спасали, как могли: "В скорой сказали выпить валерьянки и поспать"

Анастасия Заворотнюк срочно примчала к Малахову: "Давно ходят слухи"

Куда смотрит Меладзе: полностью голая Вера Брежнева залезла в прозрачную ванну и показала настоящую сексуальность

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

Все новости

В 2020 году деятельность певца сильно пострадала от пандемии и карантина, но это не помешало Виннику провести концерт в НСК Олимпийский. Концер проходил без зрителей, но за 7-20 долларов его можно было посмотреть в сети. Всего команда исполнителя продала 79 тысяч виртуальных билетов.

Винник - самый дорогой артист в Украине и не соглашается участвовать в рекламных кампаниях меньше чем за $ 100 тыс. 45-минутное выступление певца на новогоднем корпоративе обойдется в 50 тысяч долларов.

Как пишет журнал, стать известным исполнителем Виннику помог его друг Александр Горбенко.

Олег Винник и Александр Горбенко
Олег Винник и Александр Горбенко

Певец начал давать концерты в маленьких городках. По словам Горбенко, изначально эти концерты были "субсидированными". Первый тур Винника по городкам состоялся в 2013 году во время Революции Достоинства.

Всего в рамках тура было проведено 100 концертов, которые завершились в Киеве. В мае 2015 года Олег провел большой концерт в киевском Дворце спорта, но по словам Горбенко, несмотря на полный зал, он не мог на этом заработать.

Команда артиста не тратит лишних денег. По словам Горбенко, видео Винника снимают лишь через полтора года после выхода песни, и только для хитов. Сейчас у певца 19 клипов и шесть альбомов.

Олег Винник и Таюне, скриншот из видео
Олег Винник и Таюне, скриншот из видео

Винник и Горбенко работают с социологами, чтобы понять потребности аудитории. По словам продюсера артиста, их интересует то же, что и политиков - симпатии и точки роста. Полученные данные на 60-70% соответствуют выбранному плану. Остальное исправляется, добавил Гордеенко.

Напомним, что после многочисленных концертов и свадеб Олег Винник решился на откровенность.

Ранее мы сообщали, что певец Иван Дорн высказал свое мнение относительно Владимира Зеленского.

Также мы сообщали, что певица Юлия Санина довела до слез 90-летнего Григория Чапкиса.