Украинская певица Оля Полякова в свои 36 лет обладает внешностью и телом молодой девушки. Этому может позавидовать каждая.

Но не все знают, какие усилия исполнительница предпринимает, чтоб выглядеть, как 25-летняя модель с обложки. 

Не мудрено, что девушка выставляет все свои прелести напоказ и не стесняется этого. Впрочем, все поклонники Поляковой в социальных сетях привыкли к эпатажному поведению своего кумира, ведь Оля ничего не скрывает.

Оля Полякова и Мария Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова и Мария Полякова, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

Бесстыжая Тина Кароль наделала шума из-за очередной обнаженки: "Вызывайте скорую"

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Все новости

Певица обычно предстает перед публикой, в основном, в гламурных образах и с ярким макияжем. Однако Оля нашла, чем удивить поклонников на этот раз.

В своем Instagram, где певица регулярно делится новостями и историями из жизни, Оля выложила несколько утренних фотографий. Певица сидит на кровати без макияжа и в белой футболке, светлые волосы растрепаны, как после сна. Скорее всего, Олю фотографировал ее муж или старшая дочка.

Скриншот поста Поляковой
Скриншот поста Поляковой

Артистка не указала, кто фотограф. Она лишь написала, что в объективе тех, кого любишь, всегда становишься особенно фотогеничной. Таким образом, Полякова оставила поклонникам простор для мечтаний и фантазий. Ведь тут и к гадалке не ходи — вся мужская половина фанатов Поляковой мечтала бы увидеть ее утром в таком виде

В комментмриях украинцы высказали свое мнение на счет таких безмакияжных кадров:

"Олечка,твоя улыбка сводит с ума", "Ты красотка", "По моему Оля всегда на высоком уровне. Всегда миленькая, свеженькая, такая настоящая", "Оля, вы такая милая, изящная, красивая, обоятельная, Вы настоящая певица.", "Супер, дай бог тебе сил и здоровья"...