Украинская телеведущая, 32-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоубизнеса. Все помнят ее еще с времен шоу "Рассмеши комика".

Тогда она и ее подруга Оля трижды участвовали в шоу и трижды доводили до истерики теперь уже президента Владимира Зеленского с напарником. 

Сейчас каръера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Леся Никитюк, скриншот из видео
Леся Никитюк, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

В Верховной раде хотят отбирать имущество за долги по коммуналке

Удивительная красота: Ксения Мишина продемонстрировала фото в вечернем платье

Оля Полякова разделась посреди подъезда и показала всем свою ж...: "Девочки, вы упали"

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

Все новости

Сейчас девушка поделилась кадро из рыбного ресторана. На ней надето сиреневое платье-свитер с белыми манжетами, волосы "зализаны" назад, а на лице легкий дневной макияж. На первом кадре девушка держит в руках такос (очевидно, рыбный), а на втором - показывает его ближе, немного расскрывая руками.

"Такая вкусняшка, я" - игриво подписала фотографии Леся Никитюк.

Скриншот поста Леси Никитюк
Скриншот поста Леси Никитюк

В комментариях отметились как простые украинцы, так и звезды типа Оли Поляковой и Вики Маремухи:

"Это ты вкусняшка", "Гарнюня девачка, небесной красоты", "Милашка", "Леся ела смакоту", "Тоже хочу", "Идеальная телка", "Карамелька с такосами", "Сегодня особенно красивая"...