Известная телеведущая Ольга Фреймут недавно покинула популярный проект "Танцы со звездами", на котором она прославилась больше не своими танцами, а скандальными выходками. После шоу знаменитость продолжала заниматься тем, что ей на самом деле по душе - обучать людей этикету. 

Как передает Новости-UA, собственные уроки етикети госпожа Фреймут публикует на своей странице в Instagram.

В своей рубрике "Этикет с Фреймут" телеведущая делится с поклонниками полезными советами, которыми пригодятся в повседневной жизни. 

Например, на одном из видео, известная дама учит как правильно надо есть фрукты из напитков. Также Фреймут рассказала, как по правилам этикета нужно высморкиваться за столом. 

Ольга Фреймут, скриншот из видео
Ольга Фреймут, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

В Украине прекратят выплачивать пенсию: пожилые люди останутся без государственной помощи - Уже со следующего года..."

Тина Кароль нежно обняла свой животик, теперь этого не скрыть: "Дубль два, сегодня можна и три, и четыре раза"

В Кабмине решили тщательно взяться за пенсионеров и проверить их "от и до": в обязательном порядке нужно..."

"Зеленский заболел не просто так": Геращенко раскритиковала президента Украины и попросила об адекватности

Все новости

На новом видео, Ольга Фреймут решила научить тому, как правильно снимать перчатки. Телеведущая подробно описала этот процесс в заметке в своей соцсети.

"Как по этикету снимать перчатки? Как удастся? Нет. Пальчик за пальчиком. Начинаем с мизинца, заканчиваем большим пальцем. Человек не может жать женщине руку, не сняв при этом перчатку со своей правой руки. Если мужчина все же по каким либо причинам не может сбросить перчатку, тогда должен извиниться: "Извините за эту перчатку, добрый день...". Есть перчатки "не для улицы", для формальных событий. В таком случае мужчинам, при поздравлении с женщиной, снимать их не нужно." рассказала г-жа Фреймут.

Ольга Фреймут, скриншот из видео
Ольга Фреймут, скриншот из видео

Барышня никогда не снимает перчатки для того, чтобы пожать кому-то руку. И не извиняется за это. Если Вы невеста или выпускница в длинных перчатках, никогда не надевайте перстни этаж. Только браслеты. Это касается и обручального кольца. Если вы надели длинные перчатки, потому что того требует дресс-код "White Tie", не снимайте их в течение вечера. Но! Перчатки всегда снимаем, когда едим. Так, как я вас учила. Кладем их на колени, прикрываем полотняной салфеткой. подытожила Ольга Фреймут.

Напомним, что скандальная Ольга Фреймут попрощалась со своими поклонниками.

Ранее мы сообщали, что муж скандальной Фреймут уже не в силах терпеть и возмутился на жену.

Также мы сообщали, что Ольга Фреймут заявила о своей жизненной позиции та дала советы как завести себе друзей.