После скандальной новости о том, что стриптизер Таразан (Сергей Глушко) предал свою жену-известную певицу Наташу Королеву по звездным супругами пристально наблюдают поклонники. Не остался без внимания 18-летний сын знаменитостей Архип. 

Как передает Новости-UA, парень, более известный по сценическому псевдониму Грек, опубликовал откровенные фотографии на своей странице в Instagram.

Так как Архип Глушко является очень активным пользователем социальных сетей, звездный потомок часто делится новыми фотографиями и видео.

Последняя фотосессия Архипа была слишком откровенной. Парень позировал в яскрово-красной шубе, которая была одета на голое тело и разно-цветных штанах.

Скриншот из Instagram Архипа Глушко
Скриншот из Instagram Архипа Глушко

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

Коньяк на черносливе успокоит вашу душу на карантине выходного дня или на Новый год, дедушкин рецепт

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

"Красный цвет-это всегда праздник) возбуждает тело и чувства" - написал парень под фотографию.

Фото из Instagram Архипа Глушко
Фото из Instagram Архипа Глушко

Отметим, что Архип уже делает первые шаги к музыкальной карьере и даже записывал песню "бутылка вина".Парень решил строить свою карьеру под сценическим псевдонимом - Грек. Более того, сын Наташи Королевой очень ответственно относится к своей работе. В прошлом году Глушко-младший нанял преподавателя, который обучил его основам вокальго мастерства.

Напомним, что российская певица украинского происхождения Наташа Королева заявила, что считает секс на стороне своего мужа Сергея Глушко (Тарзана) не изменой, а "фундаментом".

Ранее мы сообщали, что бывшая любовница стриптизера Тарзана пригрозила рассказать правду об их отношениях.

Также мы сообщали, что стриптизер и муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко (Тарзан) записал песню о любви к своей жене Наташе Королевой после супружеской измены с актрисой Анастасией Шульженко.