Известный украинский шоумен и актер Антон Лирник постоянно всегда веселит телезритель своими юмористическими номерами. Большую популярность Антону принесло участие в "Дуэте Чехова". Но у самого юмориста в жизни не все так весело. 15 лет назад от онкологии умерла его 8-летняя дочь Мария. У девочки был страшный диагноз - рак мозга. Это событие очень повлияло на дальнейшую жизнь артиста.

Как передает Новости-UA, откровенными признаниями знаменитый артист поделился в  интервью YouTube-программе "Между нами".

Антон Лирник признался, что потеря ребенка сильно сказалась на его отношениях с первой женой. После смерти дочери супруги развелись. После этих печальных событий, артист долго не мог ни с кем поговорить и даже переехал в Германию. Но работа помогла ему спастись от страшных мыслей - он с головой погрузился в писательство.

Популярные статьи сейчас

Порадовала Зеленского с другом: Леся Никитюк задрала ноги и пожаловалась - "Натрет мне мозоль"

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

Бесстыжая Тина Кароль наделала шума из-за очередной обнаженки: "Вызывайте скорую"

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

"Я сейчас могу говорить об этом уже действительно спокойно, потому что прошло уже довольно много времени – 15 лет... А тогда я три месяца ни с кем не разговаривал. Я уехал в Германию. И слава Богу, что я оказался в месте, где практически никто вокруг не говорил на понятном мне языке. Я просто изолировал себя от людей, я никому не звонил и не писал. Мы эту трагедию переживали не вместе с женой. У нас уже были достаточно натянутые отношения, брак распадался на части и смерть ребенка разрушила его окончательно... Потом благодаря работе я начал возвращаться в какое-то нормальное состояние. Просто заставлял себя что-то делать, как-то абстрагироваться... За эти три месяца я писал фильм о герое, который похож на меня. Он переживает такую же трагедию-потерю ребенка. Это и был мой рецепт лечения", поделился шоумен.

Утолить боль от урона артисту удалось спустя много лет, когда он снова смог почувствовать себя отцом. Сейчас Лирник воспитывает двух дочерей - Софию от второго брака, а Марфу - от отношений с третьей возлюбленной. 

Антон Лирник с младшей дочерью Марфой. Фото из Instagram.

Но трагедия для знаменитости бесследно не прошла.

"Когда я узнал о диагнозе своей старшей дочери Марии-уже было поздно что-то делать. Врач тогда нам сказал, что шансов просто нет. Это было откровенно, искренне, но это было страшно – такое услышать. И так и случилось... Сейчас у меня до сих пор сильный страх за здоровье детей. Это могут понять только женщины", сказал в итог Антон Лирник.

Напомним, что певица Юлия Санина довела до слез 90-летнего Григория Чапкиса.

Ранее мы сообщали, что очередная порция этикета от Фреймут вызвала недоразумение у поклонников телеведущей.

Также мы сообщали, что певец Иван Дорн высказал свое мнение относительно Владимира Зеленского.