Украинская певица Оля Полякова в свои 36 лет обладает внешностью и телом молодой девушки. Этому может позавидовать каждая.

Но не все знают, какие усилия исполнительница предпринимает, чтоб выглядеть, как 25-летняя модель с обложки. 

Не мудрено, что девушка выставляет все свои прелести напоказ и не стесняется этого. Впрочем, все поклонники Поляковой в социальных сетях привыкли к эпатажному поведению своего кумира, ведь Оля ничего не скрывает.

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Инсульт разбил Бузову, родственники спасали, как могли: "В скорой сказали выпить валерьянки и поспать"

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

Город парализовало ледяным дождем, люди валяются на дорогах - 2020 год и не думает останавливаться

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

Все новости

Сейчас украинская "Королева ночи" поделилась кадром, вероятно со съемок. Ее лицо украшает идеальный макияж, над которым явно колдовал профессионльный визажист. Волосы Оли в идеальной укладке. Но вот если говорить про одежду Поляковой, то... Это всего лишь белый халатик, который игриво распахут на груди. Да уж, королева кокошников умеет интриговать и будоражить фантазию.

"Давно селфи не было!) я на съемках, соскучилась! Хочу работать и по выходным, а а вы?" - делится Полякова и явно намекает на карантин выходного дня.

Скриншот поста Поляковой
Скриншот поста Поляковой

В комментриях начали отмечаться как другие украинские звезды, так и простые украинцы:

"Глазища!", "Мы тоже хотим", "Нет, спасибо, в выходные я хочу просто поспать....мне столько не платят", "А мы так упарываемся по будням, что хотя бы один выходной нужно, т.к. второй выходной- это уборка/стирка/готовка (похлеще дня на работе)", "Какая вы красивая", "Как говорил Мишка Япончик - Шикарный вид"...