В 2018 году, сразу после рождения дочери Милы, стали появляться слухи об онкологии Анастасии Заворотнюк.

"Моя прекрасная няня" прекратила любые выходы в свет, а в прессе все чаще стали появляться различные домыслы на этот счет. Потом в ход пошли и фотографии ее мужа - фигуриста Петра Чернышова - из больницы. 

Накануне 49-летия актрисы, в апреле 2020 года появились официальные подтверждения того, что у нее глиобластома -рак головного мозга. Известно, что Заворотнюк наблюдалась в Центральной клинической больнице при Управлении делами Президента РФ и лежала в филиале в подмосковной Барвихе. Весной 2020 года ей вроде как стало лучше и женщину выписали домой.

Популярные статьи сейчас

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

Бесстыжая Тина Кароль наделала шума из-за очередной обнаженки: "Вызывайте скорую"

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

Сейчас же актриса начала появляться на улице ради прогулки по участку возле своего загородного дома в поселке Крекшино. Об этом сообщают российские СМИ.

Анастасия Заворотнюк, скриншот из видео
Анастасия Заворотнюк, скриншот из видео

Артистка продолжает сохранять полную конфиденциальность. Чтобы ее не могли сфотографировать папарацци, прогулки проходят исключительно за забором поместья. Даже при необходимости выехать в Москву машина подъезжает к двери так, чтобы посторонние не увидели, как артистку сажают в автомобиль.

Примечательно, что из-за слабого иммунитета и для защиты онкобольной Заворотнюк от инфекции, в том числе от коронавируса, семья принимает гостей дома. Актрису постоянно сопровождают ее родные, в том числе хореограф Петр Чернышев.

Прогулки - не единственная активность актрисы. Не так давно Заворотнюк выходила на связь с Андреем Малаховым, чтобы поздравить Николая Баскова на телепередаче, посвященной его дню рождения. Басков в ответ выразил поддержку Насте в борьбе с болезнью.