Четвертый сезон шоу "От пацанки до панянки" привлек внимание своими нестанарнтыми личностями. Одной из таких была Анастасия Покрищук.

Девушку делают заметной не только яркие розовые волосы, но и необычная внешность... Нет-нет, это не какие-то особенности генетики... Это осознанный выбор человека переделать себя.

Девушка систематически увеличивает размур губ и скул, тем самым выделяя себя из толпы. Не смотря на то, что она вылетела из проекта еще в первом выпуске, ее популярность не угасает. Не только внешность привлекает украинцев в Насте, но и умение говорить правду "прямо в лоб".

Анастасия Покрищук "От пацанки до панянки"
Анастасия Покрищук "От пацанки до панянки"

Девушка очень часто делится своими фото и мыслями на странице в социальной сети Instagram. Профиль самой переделанной из Пацанок насчитывает уже 232 тысячи подписчиков. Совсем недавно Анастасия выложила видео, где самостоятельно пытается (или играется) "сделать губы" парню. Он, кстати, тоже является очень яркой и эпатажной личностью. Но, не смотря на это, все же он не особо доверяет Покрищук свои губы.

Популярные статьи сейчас

Инсульт разбил Бузову, родственники спасали, как могли: "В скорой сказали выпить валерьянки и поспать"

Анастасия Заворотнюк срочно примчала к Малахову: "Давно ходят слухи"

Коньяк на черносливе успокоит вашу душу на карантине выходного дня или на Новый год, дедушкин рецепт

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Все новости

"Психопат" - подписала фото розововолосый скуластик.

Скриншот из видео
Скриншот из видео

В комментариях больше гнева, чем положительных отзывов:

"Очень страшно смотреть на данную деятельность человека без должного медобразования", "Не, я конечно все понимаю.... но н**уя пацану эту х**ню колоть?", "Куда колоть там и так пельмень на всю морду", "Только не делайте ему блуждающий геморрой на губах!", "То что рядом с губами собака, ни кого не смущает?"...