"Королева кокошников" Ольга Полякова уже продолжительное время эпатирует публику своим поведением, выступлениями, образами и прочим.

Украинцы уже привыкли ко всему этому в исполнении Поляковой. Но, как оказалось, не только к ней нужно всем привыкнуть. Ведь у певицы подрастает юная дочь - 15-летняя Маша - которая не хуже мамы умеет быть в центре внимания. С каждым годом подросток становится все более похожей на звездную маму не только внешне, но и поведением. 

Оля Полякова и Маша Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова и Маша Полякова, скриншот из видео

Недавно юная красотка отпраздновала свой 15-й день рождения, а теперь решила показать кадры из роскошной свежей фотосессии. Так, знаменитость, позируя на темном фоне, примерила пальто-оверсайз черного цвета и красное кружевное бра, распустив длинные русые волосы и дополнив женственный образ макияжем со стрелками на веках и ярко-красной помадой на губах. При этом Маша решила пофилософствовать, интересуясь у многочисленных поклонников, должна ли девушка скромничать, или же наоборот, преувеличивать свои достоинства.

Популярные статьи сейчас

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

Порадовала Зеленского с другом: Леся Никитюк задрала ноги и пожаловалась - "Натрет мне мозоль"

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

В Украине прекратят выплачивать пенсию: пожилые люди останутся без государственной помощи - Уже со следующего года..."

Все новости

Как вы думаете девушка должна себя занижать и свои достоинства, или преподносить и преувеличивать их ?

Скриншот поста Маши Поляковой
Скриншот поста Маши Поляковой

Фолловеры не прошли мимо, отвечая на вопросы Маши и засыпая ее комплиментами: "Реально себя оценивать как по мне золотая середина и адекватность", "Девушка никому ничего не должна!", "Преподносить и преувеличивать", "Вау, Не плохо однако", "Красотка", "Дівчина повинна бути справжньою та з адекватною самооцінкою. Фото, як завжди, чудові"