Популярная украинская телеведущая, невеста бывшего министра Павла Розенко телеведущая Елена-Кристина Лебедь часто в социальных сетях показывает интересные моменты своей личной жизни.

Она не перестает удивлять поклонников максимально забавными, порой абсурдными кадрами и не боится показатся смешной в глазах окружающих.

Елена-Кристина Лебедь, скриншот из видео
Елена-Кристина Лебедь, скриншот из видео

Сейчас ведущая "Аферисты в сетях" поделилась кадрами со съемок шоу. Елена-Кристина в своей привычной манере кружит в арендованной для "разоблачения" квартире. На ней голубой топ и сиренивая штороподобная юбка. Неизменная помощница Оля снимает ее на телефон.

"Ой, ты как соси... так красива. Прям, как статуя... А у статуи нету..." - вспоминает известный стишок девушка.

Популярные статьи сейчас

Порадовала Зеленского с другом: Леся Никитюк задрала ноги и пожаловалась - "Натрет мне мозоль"

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

Все новости

Невеста Розенко просит ее не завидовать

"Даже во время съёмок я мысленно готовлю для вас то, что обещала: не шестой сезон «Аферисты в сетях». Он и так будет. А обещала марафон «как найти в сети принца, а не жабу». Чтобы тёплыми зимними вечерами вас согревала не только Уборка и глажка. Кто ещё не заполнил анкету для участия - она а шапке профиля. Обнимаю. Не как статуя" - подписала кадры Елена-Кристина.

Скриншот поста Елены-Кристины Лебедь
Скриншот поста Елены-Кристины Лебедь

Украинцы в комментариях оценили новый пост любимицы:

"Я ждала, что ты упадёшь", "Надеюсь, аферисты в сетях никогда не закончатся", "Вы как прекрасная не статуя", "Кристиночка вообще-то с грацией кошечки и без манер картошечки!!!!!(слава богу не упала, я молилась)", "Очень красивая,давно хотела с тобой пообщаться.Очень много вопросов есть к тебе"...