Четвертый сезон шоу "От пацанки до панянки" привлек внимание своими нестанарнтыми личностями. Одной из таких была Анастасия Покрищук.

Девушку делают заметной не только яркие розовые волосы, но и необычная внешность... Нет-нет, это не какие-то особенности генетики... Это осознанный выбор человека переделать себя.

Девушка систематически увеличивает размур губ и скул, тем самым выделяя себя из толпы. Не смотря на то, что она вылетела из проекта еще в первом выпуске, ее популярность не угасает. Не только внешность привлекает украинцев в Насте, но и умение говорить правду "прямо в лоб".

Популярные статьи сейчас

Анастасия Заворотнюк срочно примчала к Малахову: "Давно ходят слухи"

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Все новости

Анастасия Покрищук, скриншот из видео
Анастасия Покрищук, скриншот из видео

Недавно звезда соцсети разместила очередной яркий кадр, на котором появилась со своим "новорожденным сыном" (так она назвала его в своей предыдущей публикации) – французским бульдогом. Настя обнимает и целует своего домашнего любимца, а в подписи хвастается свежим маникюром. Стоит отметить, что ноготочки у "пацанки" получились довольно эпатажными. Розовый и бирюзовый цвета отлично сочетаются с ее яркими волосами и макияжем.

"Нереально красиво и главное быстро. Спасибо", - написала Покрищук.

Комментарии посыпались моментально:

"Эти глаза свели меня с ума", "Шикарный маник", "Вай мама кто это", "Красивые цвета", "Теперь понятно какого цвета будут прядки на волосах",  Вопрос - девочки, как с такими ногтями готовить, работать за компгм и.. как попу подтирать? Да и не модна такая длина уже пару лет...", "Маникюр - нет! Пес прикольный)"...