Тина Кароль всегда чарует и покоряет своей красотой. Ей приписывали роман с Даном Баланом и все поклонники пары изо всех сил надеялись, что их симпатия - что-то большее, чем просто пиар. 

Кроме сногсшибательной внешности Тина обладает и незаурядным талантом. Ее песни проникают в самую душу и остаются там навсегда.

Тина Кароль, скриншот из видео
Тина Кароль, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

Ольгу Фреймут после провала на "Танці з зірками" нашли под лестницей: "Большой соблазн, тест"

Бесстыжая Тина Кароль наделала шума из-за очередной обнаженки: "Вызывайте скорую"

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

Стилист мирового уровня Риад Азар, который сотрудничал с журналом Vogue, поделился видео с бекстейджу съемок Тины Кароль для книги Ukrainian Women in Vogue.

Соответствующую запись мастер по волосам разместил на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

На видео можно увидеть, как куча специалистов трудятся над образом украинской певицы, чтобы подать ее наиболее эффектным образом. Тина занимает позы в сером лифчике и леггинсах, в дальнейшем примеряет целый гардероб, благодаря чему ее можно увидеть топлес в колготках, в джинсах и рубашке или полуобнаженной в постели. 

Скриншот поста
Скриншот поста

Не меньше внимания уделено и труду специалистов: самому Риаду приходится неоднократно доводить до совершенства прическу Тины, которую за время съемок несколько раз радикально меняют. На нескольких кадрах можно увидеть и визажистов (или скорее мейк-ап артистов).

Скриншот поста Кароль
Скриншот поста Кароль