Известная балерина Анастасия Волочкова помнится тем, что в любой непонятной ситуации садится в шпагат.

Ее фото с раскорякой в разных местах облетели интернет не по одному кругу и Настя теперь так и ходит под кодовым словом "Женщина-шпагат". Но, в последнее время кадров, показывающих растяжку Волочкова выкладывает все меньше. Теперь всю ленту новостей она захламляет фотографиями с букетами, якобы от "любовника", которого никто и никогда не видел.

Анастасия Волочкова, скриншот из видео
Анастасия Волочкова, скриншот из видео

Недавно знаменитость поделилась бэкстейджами из свежей фотосессии, которую организовала с давней подругой Еленой Галициной, заинтриговав новым витком в своей карьере. Так, артистка решила ненадолго отойти от фирменных шпагатов и танцев, сняв клип на собственную песню "До дна".

Популярные статьи сейчас

Локдаун повалит гривну окончательно, меняйте доллары: курс валют на воскресенье, 3 января

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Курс валют на воскресенье, 25 октября - местные выборы в Украине запомнятся скачком доллара и евро

Вступительную кампанию в Украине продлили: до какого числа и каким учреждениям разрешат набирать абитуриентов

Все новости

В студии на черном фотофоне Анастасия позировала в коротеньком облегающем мини-платье, сплошь укрытом пайетками, мерцающих серебряных ботфортах и с необычным аксессуаром на голове. При этом на руке у звезды неизменно красовалось массивное кольцо с драгоценным камнем-турмалином.

"И клип снимаем с Леной elena_galitsyna_ на песню alekseymalakhov "До дна". Обожаю быть в творческом процессе!"

Скриншот поста Волочковой
Скриншот поста Волочковой

Впервые за долгое время Волочкова решила не скрывать комментарии к посту, а может, и вовсе забыла. Фолловеры не прошли мимо публикации, обсуждая образ балерины и высмеяв название песни, намекая на злоупотребление артисткой алкоголем: "По другому Ваша песня не может называться", "Певец и композитор,народная артистка Московской области Анастасия Волчкова!!!", "На Дне!!!", "Кстати сапоги это в том году на садоводе продавали, никто не брал", "До дна это точно", "Прям Ихтиандр во всей красе!".