Не так давно украинская певица Светлана Лобода, которая уже продолжительное время выступает преимущественно в России, выпустила клип на песню "Boom-boom" с российским репером.

Реакция ее поклонников была крайне негативной и сам клип на платформе YouTube получил больше дизлайков, чем лайков. Однако, Светлане не в первый раз приходится сталкиваться с большой дозой хейта. Она только ярче сияет, когда попадает в какие-то трудности.

Светлана Лобода, скриншот из видео
Светлана Лобода, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Инсульт разбил Бузову, родственники спасали, как могли: "В скорой сказали выпить валерьянки и поспать"

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

"Зеленский заболел не просто так": Геращенко раскритиковала президента Украины и попросила об адекватности

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Все новости

Недавно знаменитость выложила пикантную серию черно-белых кадров, позируя в крошечном мини-платье с открытыми плечами и глубоким декольте, сплошь укрытым пайетками, дополнив наряд полупрозрачными колготками в горошек. В таком соблазнительном образе артистка позировала для модного глянца Cosmopolitan Россия, став героиней номера и обложки декабрьского выпуска 2020.

Красотка дала откровеное интервью, затронув также тему пандемии коронавируса и карантина, признавшись, что устала переживать за родных и близких, друзей и мир в целом. Светлана отметила, что никогда ранее не чувствовала конец света так близко. 

Скриншот поста Лободы
Скриншот поста Лободы

"-Устала? -Усталость есть, но она скорее психологическая. Страшно за семью, за друзей, да и за весь мир в целом.  Мне кажется, никогда прежде мы не ощущали апокалипсис так близко."

Фолловеры принялись комментировать публикацию: "Какая красивая фотосессия. А с испытаниями, которые преподносит нам жизнь, мы обязательно справимся!🤍🤲🏻", "Светлана Сергеевна,ваши посты просто отдельный вид искусства", "Этот образ огонь", "Нереальная".