Украинская певица Ани Лорак уже давно покинула Украину и в большинстве своем гастролирует по территории Росси, чем изрядно ополчила против себя жителей нашей страны.

Однако, и в ее жизни был период темной полосы. Измены турецкого мужа Мурата, трудный развод, нападки СМИ... Сейчас Каролина, кажется, нашла свою очередную любовь - экс-мужа певицы TAYANNA Егора Глеба. 

Ани Лорак, скриншот из видео
Ани Лорак, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Инсульт разбил Бузову, родственники спасали, как могли: "В скорой сказали выпить валерьянки и поспать"

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

У части украинцев суммы в платежках на газ вырастут вдвое: кто попал в число счастливчиков

"Зеленский заболел не просто так": Геращенко раскритиковала президента Украины и попросила об адекватности

Все новости

Недавно на фан-аккаунте звезды появивились необычные компрометирующие фото, на которых Каролина позирует в непривычном для себя образе. Так, преданные фанаты знаменитости с помощью фотошопа показали, как бы их кумир могла выглядеть с волосами лилового цвета, если бы ей захотелось сменить стиль. Красотка "примерила" и белоснежное платье с "пушком", а также различные аксессуары: массивные золотые браслеты, кольца с драгоценными камнями, серьги в виде сердец и цепи-чокеры на шее.

Стоит отметить, что после развода с мужем Муратом из-за его измену в 2018 году спустя 9 лет брака, исполнительница кардинально изменила стиль, поэтому сейчас довольно редко появляется на публике в элегантных образах, все больше предпочитая удобную и стильную одежду-оверсайз. Сейчас Каролина встречается с саунд-продюсером Black Star Егором Глебом, который младше ее на 14 лет. За все это время Ани не эксперементировала с цветом волос, всегда оставаясь роскошной шатенкой, однако меняла длинну прически, то наращивая длинные волосы, то делая аккуратное каре.

Скриншот поста
Скриншот поста

Кем только Ани Лорак не бывала в глазах фанатов и какие только "апгрейды" не получала в своей нарисованной жизни: ее "отправляли" в Париж, показывали роскошную свадьбу с Сергеем Лазаревым, "отрывали" Каролине голову, красили волосы во все возможные цвета, превращали в сказочных персонажей и многое другое.

Скриншот поста
Скриншот поста

Скриншот поста
Скриншот поста

Скриншот поста
Скриншот поста