Фанаты лидера рок-группы "Ляпис Трубецкой" Сергея Михалка гневно раскритиковали его за отсутствие комментариев по поводу антилукашенковских протестов в Беларуси, которые идут уже два дня.

YouTube-канал Михалка забросали разгневанными и язвительными комментариями, а вот возможность комментирования в своем Instagram-аккаунте фронтмен "Ляписа" предусмотрительно отключил.

Михалок активно поддерживал Евромайдан в Украине, его песня "Воины света" стала едва ли не гимном революции. Тем более не понятно поклонникам певца его нынешнее молчание. Такое поведение главного "Ляписа" уже вызвало в его адрес недоумение, злость и откровенные оскорбления.

"Эй! "Воин света"! Ты где спрятался? Твоя страна горит. Как никогда нужны твои песни", "Искренне не понимаю, почему человек, который столько сделал для борьбы с тараканом, когда это было трудно делать, сейчас "чиллит" на даче и ни словечка не скажет про свою родную Беларусь. Очень обидно","Михалок, ты где? Сейчас ты нужен людям!", "Ты сейчас, как никогда, нужен своему народу", "Сергей, скажи хоть пару фраз о ситуации на твоей Родине, поддержи земляков", "Когда в 2014 начался "кипиш" в Украине – Серега, ты поддержал Украину. Сейчас начинаются непонятки в твоей родной стране – ты молчишь... Что не так в тебе?", - пишут разгневанные инертностью кумира фанаты.

Популярные статьи сейчас

Кандидат от "Слуги народа" обматерила украинцев, ни одного приличного слова - "Только что а**ела"

Вакцина больше не нужна: ученые сообщили об исчезновении китайского вируса - "в прошлом месяце все изменилось"

После участия в "танцах.." с Олегом Винником у Шоптенко начал расти живот: хореограф потрясла своим состоянием

"Украинцам нужно готовиться к смерти": эксминистр здравоохранения Украины Олег Мусий сделал шокирующее заявление

Все новости

Напомним, в беларусском сегменте интернета призывают граждан экипироваться и выходить на протесты против победы на выборах действующего президента страны Александра Лукашенко.

Сам Лукашенко назвал прошедшие выборы "праздником".