Из-за всем известной коронавирусной ситуации страдает много простых людей. Из-за введения жестких карантинных ограничений пострадало много предприятий и обычных рабочих, которые могут остаться совсем без денег. Не стали исключением и звезды украинского шоу-бизнеса, которые несут денежные потери из-за отсутствия концертов. Но помимо карантинных ограничений, для артистов существуют и другие проблемы.

Как передает Новости-UA, об этом сообщила популярная украинская певица Оля Полякова  в ток-шоу"Мы все украинцы".

По словам певицы, популярных артистов в современном мире очень угнетают. Поэтому знаменитость считает, что профессиональная деятельность звезд должна быть обусловлена украинским законодательством.

"Мы не должны, не нарушая законов, быть осужденными! У нас нет закона, по которому артистам нельзя где-то гастролировать. У нас нет законов о том, что артистам нельзя общаться с артистами другой страны, что "враждует". Мы не нарушаем законы, потому что государство не отрегулировала профессиональную деятельность и не сказала нам, что можно, а что нельзя. Мы должны работать все время оглядываясь, а наша работа должна быть обусловлена законами, а не мнением ботов из интернета", сообщила певица.

Популярные статьи сейчас

У части украинцев суммы в платежках на газ вырастут вдвое: кто попал в число счастливчиков

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

"Я уже президент": политические амбиции Разумков взяли верх и он заявил, что Зеленский попал в политику случайно - СМИ

В Украине прекратят выплачивать пенсию: пожилые люди останутся без государственной помощи - Уже со следующего года..."

Все новости

Также певица отметила, что украинские исполнители вправе не оправдывать себя за то, чего они не нарушали.

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

"У нас слишком все политизировано. Мы, если честно, все немного сошли с ума, поэтому часто артистов обвиняют в том, что они считают себя "богами мира". Но выбор той или иной позиции это, прежде всего, выбор человека. Все зависит от людей. Люди разные, точно так же и артисты. У всех разное восприятие этой жизни. Если артисты не нарушают закон, то они имеют право говорить. Я могу громко выражать свою позицию. У меня для этого есть смелость и потребность озвучить ее. А у других нет этой нужды, но мы же не будем осуждать их " добавила Оля Полякова.

Напомним, что Оля Полякова шокировала своим заявлением относительно выступления с Киркоровым.

Ранее мы сообщали, что Ольга Сумская откровенно рассказала о личной трагедии.

Также мы сообщали, что Олег Винник очередной раз заставил неистовствовать своих поклонниц.