Тина Кароль всегда чарует и покоряет своей красотой. Ей приписывали роман с Даном Баланом и все поклонники пары изо всех сил надеялись, что их симпатия - что-то большее, чем просто пиар. 

Кроме сногсшибательной внешности Тина обладает и незаурядным талантом. Ее песни проникают в самую душу и остаются там навсегда.

Тина Кароль
Тина Кароль
Скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

В Украине прекратят выплачивать пенсию: пожилые люди останутся без государственной помощи - Уже со следующего года..."

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

Все новости

14 ноября Кароль выложила в свой Instagram новое фото, которое взволновало подписчиков. Тина позирует в наряде от модельера Дэвида Кома — это черное платье с открытыми плечами и откровенным декольте, в котором просматривается упругий бюст исполнительницы. Платье подчеркнуло ее талию, которая выглядит настолько тонкой, будто Тина Кароль носит корсет. На руке сверкает ювелирный перстень от "Укрзолото", элегантный макияж подчеркивает естественную красоту Тины. 

Вместо привычных локонов Тина выбрала прямые волосы, и забросила их за спину. Фото быстро набрало более 36 тысяч отметок нравится и массу хвалебных комментариев.

Скриншот поста Кароль
Скриншот поста Кароль

Скриншот поста Кароль
Скриншот поста Кароль

А вот на последнем кадре Кароль недно приобняла себя за животик. Неизвестно, что это значит. То ли неосознанное желание скрыть, что она немного поправилась, то ли это связано с ее разговорами и желании родить дочь, то ли певица и правда беременна.

Скриншот поста Кароль
Скриншот поста Кароль

Комментарии взорвались восторженными возгласами: "Мать моя женщина!", "Сколько можно заниматься самолюбованием", " Тина, вы воплощение невероятной женственности", "Самая красивая, это лучший образ", "Дубль два. Сегодня можно все, и три, и четыре раза", "Дива"...