8-месячный карантин внес свои коррективы в повседневную деятельность и лишил многих людей средств заработка. Но пострадали также и звезды шоу-бизнеса, которым отменили концерте, чем лишили источника доходов. И конечно знаменитости таким раскладом не довольны. Например, популярная исполнительница Оля Полякова очень активно борется за права звезд и даже требует, чтобы артистов защищал закон. Свою позицию также высказал известный российский певец Валерий Меладзе, который кстати выступал в Киеве в начале ноября.

Как передает Новости-UA, своими притензиями артист поделился на странице в Instagram.

Певец, опубликовал пост, в котором пригласил своих звездных коллег наказать тех, кто отменял корпоративные мероприятия, концерты и подавления развлечений, не снимая в новогодних голубых огоньках.

"Спектакли, концерты и другие массовые мероприятия отменены до 15 января. Все артисты, музыканты, техники, промоутер и т. п сидят без работы, без средств для существования уже 8 месяцев. И это никого не волнует. В то же время ежедневно 3 млн человек в Москве спускаются в метро, не соблюдая дистанции и правил по карантину. Всем понятно, что метро является жизненно важной артерией мегаполиса, без которой не может существовать город. А новогодние концерты, это всего лишь развлечение, которое не является первой необходимостью", сообщил популярный певец.

Популярные статьи сейчас

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Все новости

Кроме того, Меладзе уточнил, что без Нового года нет ни позитива, ни ощущения праздника. А запрет любого события оставляет миллионы зрителей без телевіізійних развел.

"А представьте, если вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни новогоднего огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ" заявил Валерий.

В конце своего поста знаменитость попросил соблюдать правила и всем звездам отказаться от участия в новогодних программах.

"Может, тогда кто-то, заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течение многих месяцев" высказался Валерий Меладзе.

Скриншот из Instagram Валерия Меладзе

Напомним, что "Вечерний квартал" сильно обидел Тину Кароль.

Ранее мы сообщали, что Ольга Сумская откровенно рассказала о трагедии, которую ей пришлось пережить.

Также мы сообщали, что Олег Винник очередной раз заставил неистовствовать своих "волчиц".