Отсутствие работы во время пандемии китайского вируса - самая болезненная тема. Из-за карантина выходного дня и запрета массовых мероприятий стажируют обычные рабочие и звезды шоу-бизнеса. Об этой проблеме также высказался известный советский и российский певец Лев Лещенко.

Как передает Новости-UA, артист пожаловался на  пожаловался на плохое материальное положение за коронавирус.

По его словам, у некоторых артистов еще остались денежные накопления, тогда как менее популярные исполнители испытывают денежную нужду. Лещенко отметил, что сам обращался за помощью к друзьям.

"Я не говорю о наших 20-30 звездах, да, они накопили какие-то деньги, но другие люди бедствуют. Убили жанр просто, понимаете. У них даже пенсии нет. Пенсионеры хотя бы пенсию получают, а артисты вообще ничего не получают сейчас. Семь или восемь месяцев нет концертов, нет средств к существованию, у людей на хлеб нет. Я знаю артистов преклонного возраста, они не в топе и они бедствуют. Мы вынуждены содержать коллективы. Хорошо, у меня есть благотворительный фонд, я накопил какие-то деньги, мне друзья помогают. Если бы этого не было...", рассказал знаменитый певец.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Заворотнюк срочно примчала к Малахову: "Давно ходят слухи"

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

Бесстыжая Тина Кароль наделала шума из-за очередной обнаженки: "Вызывайте скорую"

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

Певец добавил, что многие отечественные артисты из-за китайского вируса не имеют никакого дохода уже более полугода.

"К тому же мы платим налоги, никто же их не отменяет. С этих же бедных артистов они платят транспортный налог, налог на недвижимость, если кто-то купил, не дай бог, какую-то лачугу. Ничего не получают, вообще ноль. Представьте себе, как можно прожить семь месяцев, вообще не получая ни копейки денег. Хорошо, помогают бабушки, дедушки, родители поддерживают", подчеркнул Лев Лещенко.

Отметим, что среди украинский артистов активную позицию по отмене концертов выражает популярная певица Оля Полякова. Она также настаивает на том, чтобы звезд охраняло государство.

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

Напомним, что российский певец Валерий Меладзе призвал звезд байкотировать новогодние праздники.

Ранее мы сообщали, что Влад Яма получил серьезную травму на проекте "Танцы со звездами".

Также мы сообщали, что Оля Полякова оконфузилася по незнанию украинского языка.