Накануне СМИ распространили информацию о том, что во Львове полиция "сорвала" концерт популярной группы "Бумбокс". В пресс-службе популярной группы разъяснили ситуацию.

Как передает Новости-UA, соответствующее заявление опубликовано на странице в Facebook.

Согласно их словам, журналисты "раздули из мухи слона".

"Уважаемые журналисты! Мы до последнего надеялись, что вы не будете раздувать из мухи слона, тем более что единственная муха достойная внимания – это Муха. Но вы не успокоитесь – интернет заполонили статьи с заголовками вроде "Полиция прекратила концерт "Бумбокса" из-за нарушения карантина", "на организатора концерта в Malevich составили протокол за людей без масок и дистанции", "во Львове полиция прекратила концерт "Бумбокса" за нарушение карантина. В клубе говорят: всех норм придерживались" говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Инсульт разбил Бузову, родственники спасали, как могли: "В скорой сказали выпить валерьянки и поспать"

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Все новости

Впоследствии в организации рассказали, как все происходило на самом деле. Так, группа провела концерт до конца, и никто его не прерывал.

"А теперь как все было на самом деле. "Бумбокс" играют концерт в концерт-холле "Маlevich" (13.11.20). Количество людей ограничено нормами, на входе меряют температуру, тем у кого нет маски – ее выдают. Концерт-холл разделен на несколько зон, за каждым, кто купил билет, закреплено свое место. Волонтеры и охрана готовы прийти на помощь. Концерт проходит отлично, ближе к концу люди начинают вставать. Никто этого не отрицает. Вы представляете, рок-н-ролл так действует на людей. Даже в карантин. "Бумбокс" доиграют концерт, за пять минут до 22:00 в клубе остается только технический персонал и работники клуба. Полиция приезжает после концерта, все очень корректно, организаторы концерта, Big Show, подписывают протокол, на следующей неделе ждем развития событий. Спасибо всем журналистам, кто помнит о профессиональной этике и перезвонил чтобы уточнить подробности" добавили в пресс-службе группы.

Напомним, что лидер группы "Бумбокс" рассказал, что нужно сделать, чтобы вырвать полуостров из рук Путина.

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова оконфузилась из-за незнания украинского языка: "она топовая артистка".

Также напомним, что карантинные запреты ударили в голову Меладзе и он призвал артистов оставить простых людей без Новогоднего праздника.