Известный украинский юморист и шоумен Евгений Кошевой постоянно мелькает на телеэкранах. Без "лысого" из "Квартала" не проходит не одно шоу популярной студии. Артист также прекрасный семьянин. Его жена Ксения подарила Евгению двух прекрасных дочерей. И именно старшая дочь-12-летняя Варвара имеет проблемы из-за отца-юмориста.

Как передает Новости-UA, Варвара недавно откровенно рассказала о буллинг в школе.

Знаменитый отец не замедлил и отреагировал на неожиданное заявление своей 12-летней. Юнаактриса, которая недавно дебютировала в ситкоме "Папа может", объявила всей стране, что "Одноклассники" называли ее отца "клоуном", и никто не верит, что она достигает успеха своими усилиями.

"Мне надоели соревнования. Мне надоело, что мне всегда что-то приписывают, чего на самом деле нет. Все думают, что если я прохожу в каком-то проекте дальше, то за это платит мой отец. Меня это достало, если честно. Говорили, что все за меня сделал папа, что он за все заплатил. ", поделилась 12-летняя девочка.

Популярные статьи сейчас

Инсульт разбил Бузову, родственники спасали, как могли: "В скорой сказали выпить валерьянки и поспать"

Ольгу Фреймут после провала на "Танці з зірками" нашли под лестницей: "Большой соблазн, тест"

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Все новости

Варвара Кошевая, скриншот из видео
Варвара Кошевая, скриншот из видео

Дочь Евгения Кошевого призналась, что родители никоим образом не помогают ей в учебе и творчестве. Они могут дать ей совет, но они ни с кем не договариваются, что кто-то "пропихнет" их дочь

"Никто никуда меня не пропихивает. Я сама пропихиваюсь! Папа с мамой могут мне что-то предложить, посоветовать, и я сама решаю – попробовать мне или нет...Моя ассоциация со школой-это буллинг. И буллинг страшный! Дети думают, что мой папа-клоун. А он не такой!", призналась Варвара Кошевая.

Сам Евгений заявил, что не чувствует вины за то, что его дочери говорят неприятные вещи.

"Я не чувствую себя виновным. Думаю, ребенок просто рассказал о том, что есть какая-то зависть. Понятное дело, что называют клоуном, все такое – ну это же... Клоун-есть клоун", заявил

Евгений также отметил, что не собирается переводить Варвару в другую школу, а тем более отправлять ее за границу. Он хочет, чтобы его дети учились и жили в Украине и прославляли эту страну.

Напомним, что после травли старшей дочери, Евгений Кошевой решился на неожиданный шаг и сообщил о важных изменениях.

Ранее мы сообщали, что шоумен Евгений Кошевой рассказал об измене жены.

Также мы сообщали, что MARUV стала членом жюри в российском шоу и вызвала скандал.