Известная украинская певица 33-летняя Настя Каменских наделена роскошными внешними данными. Ее сексуальной фигуре завидует большинство украинских девушек, а ее прекрасное лицо не может не восхищать. И конечно, главной фишкой певицы являются роскошные кудрявые волосы. Но чтобы всегда выглядеть красиво, естественную красоту нужно поддерживать. Сама Настя активно следит за своей внешностью и дает собственные советы другим.

Как передает Новости-UA, певица поделилась нвою фотографией в сети Instagram, и рассказала поклонникам о полезности спорта.

На фотографии певица изображена в белом боди и черных кроссовках. У нее красиво уложены вьющиеся волосы и макияж на лице. Возможно, кадр сделан с какой съемки, ведь вряд ли Каменских занимается спортом с макияжем на лице.

"Девочки, а вы знали, что спорт улучшает нашу кожу? Спорт вообще хорошая вещь. И фигуру подтягивает, и здоровье укрепляет. Но при чем тут кожа? А вот к чему

Во время тренировок улучшается кровообращение, а значит клетки кожи насыщаются кислородом и необходимыми элементами. И за счет этого улучшается цвет кожи и повышается ее эластичность;

Популярные статьи сейчас

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

Порадовала Зеленского с другом: Леся Никитюк задрала ноги и пожаловалась - "Натрет мне мозоль"

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

Регулярные физические нагрузки способствуют выработке коллагена и эластина. А это главные элементы для красоты кожи - чем их больше, чем меньше стареет, сушится и растягивается кожа. И помните я уже рассказывала, что от спорта вырабатывается гормон счастья? А счастье и улыбка - это лучше любого макияжа! " написала Настя Каменских в своем сообщении.

скриншот из Instagram Насти Каменских.

Смешно то, что сама певица на фотографии изображена с макияжем.

Напомним, что известная певица Настя Каменская похвасталась молодой и привлекательной матерью.

Ранее мы сообщали, что Леся Никитюк вывалила грудь перед подругой и позволила лизнуть свою ногу.

Также мы сообщали, что шоумен Евгений Кошевой прокомментировал издевательство над своей дочерью.