Четвертый сезон шоу "От пацанки до панянки" привлек внимание своими нестанарнтыми личностями. Одной из таких была Анастасия Покрищук.

Девушку делают заметной не только яркие розовые волосы, но и необычная внешность... Нет-нет, это не какие-то особенности генетики... Это осознанный выбор человека переделать себя.

Девушка систематически увеличивает размур губ и скул, тем самым выделяя себя из толпы. Не смотря на то, что она вылетела из проекта еще в первом выпуске, ее популярность не угасает. Не только внешность привлекает украинцев в Насте, но и умение говорить правду "прямо в лоб".

Популярные статьи сейчас

Начало 2021 года ознаменовалось крутым пике от доллара и евро: курс валют на субботу, 9января

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Рецепт приготовления сумасбродного куриного филе: вы больше не пойдете в магазин за чипсами и "Кабаноси"

Не поддались на провокацию: боевики нарушили режим тишины на Донбассе, ВСУ не отвечали

Все новости

Анастасия Покрищук, скриншот из видео
Анастасия Покрищук, скриншот из видео

Покрищук в Stories Instagram, где на нее подписано более 200 тысяч человек, решила высказаться насчет дождя. Ведь она выбрала белые кроссовки в тот день. И у нее нет времени возвращаться, потому что это воскресенье для нее очень знойный день.

"Послушай, что еще сегодня у меня случилось, бл*ть. Значит, отвалился кусок коронки, потому что тут же они надломаны, их не успели снять. Я у*бала, никто не думал, что я у*бу", — рассказала Покрищук в Stories.

Осторожно! В видео присутствует ненормативная лексика 18+.

Напомним, что не так давно Покрищук вцепилась ногтями и зубами в напуганного малыша.

Ранее, портал novosti-ua сообщал, что самая переделанная из "Пацанок" набросилась на такого же переделанного мужчину со шприцом.