Популярная певица Вера Брежнева получила свою славу благодаря культовой музыкальной группе "ВИА Гра". После того, как они покинула группу, она начала повиновение шоу-бизнес и добилась значительных высот - ее по праву считают самой популярной певицей из бывших "віагрянок". 38-летняя артистка по сегодняшний день радует поклонников своими хитами, а помогает ей в карьеру ее муж - известный продюсер и композитор Константин Меладзе.

Как передает Новости-UA, совсем недавно певица презентовала новое музыкальное видео "Sestra", которое сразу понравилось поклонниками Веры.

Эту композицию певица посвятила своим близким людям.

В клипе Брежнева появилась в очень пикантном наряде, а на некоторых кадрах она и вовсе была полностью обнаженной.

Певица эротично танцевала перед камерой почти в обнаженном виде и прикрывала пикантные места доской для серфинга. Брежнева также позировала полностью обнаженной за полупрозрачной ширмой. Также обнаженной она появилась и в стеклянной ванне. Певица продемонстрировала свое безупречное тело в откровенном синем купальнике во время катания на косатке.

Популярные статьи сейчас

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Все новости

скриншот из видеоклипа Веры Брежневой.

Вместе с Верой на видео в откровенных образах появились ее друзья и старшая дочь - 19-летняя Соня Киперман, прилетевшая на съемки из США. Исполнительницу сопровождали дизайнеры Анна Хмелева, Катя Сильченко и Анна Осмехина.

Соня Киперман. Фото: Instagram

"Это видео - ода женской красоте и сексуальности в разном возрасте и различных проявлениях. Сочные краски, классная музыка, правильное настроение – и вот ты уже понимаешь, что сложности можно и нужно переживать в правильной компании", - рассказала Вера Брежнева.

Напомним, что бывший охранник рассказал об обстоятельствах знакомства Меладзе и Брежневой.

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова в откровенном латексе поделилась с поклонниками своей тайной.

Также мы сообщали, что в Украине впервые две девушки узаконили свои отношения.