Украинская певица Ани Лорак уже давно покинула Украину и в большинстве своем гастролирует по территории Росси, чем изрядно ополчила против себя жителей нашей страны.

Однако, и в ее жизни был период темной полосы. Измены турецкого мужа Мурата, трудный развод, нападки СМИ... Сейчас Каролина, кажется, нашла свою очередную любовь - экс-мужа певицы TAYANNA Егора Глеба. 

Ани Лорак, скриншот из видео
Ани Лорак, скриншот из видео

Как известно, Каролина Куек (настоящее имя певицы) имела 3 братьев - Сергя, Андрея и Игоря. В 1985 году Игорь погиб на войне в Афганистане, но именно благодаря его вере в талант Ани она стала певицей и никогда не сдавалась.

Популярные статьи сейчас

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

Порадовала Зеленского с другом: Леся Никитюк задрала ноги и пожаловалась - "Натрет мне мозоль"

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

В Кабмине решили тщательно взяться за пенсионеров и проверить их "от и до": в обязательном порядке нужно..."

Все новости

Недавно на фан-аккаунте звезды появивились необычные компрометирующие фото, на которых Каролина позирует со своей копией. Так, поклонники с помощью фотошопа решили помечтать, показав, как бы выглядела родная сестричка их кумира, сравнив кадры разных годов и с фотосессий в разных образах. Сейчас же Лорак воспитывает 9-летнюю дочь Соню от бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу, которая является для нее лучшей подружкой.

Скриншот поста
Скриншот поста

Стоит отметить, что детство у Каролины было очень тяжелым - она родилась в селе Кицмань Черновицкой области, у певицы было трое братьев - старшие Сергей и Игорь, младший Андрей. Мать и отец Ани Лорак решили развестись еще до ее рождения, позже семья певицы переехала в Черновцы, где жили очень бедно, денег не хватало даже на еду или мебель в доме. Девушка даже жила в интернате, где боролась за выживание, где подвергалсь издевкам... Смерть брата она тоже очень тяжело перенсла и до сих пор считает, что никакая ситуация не оправдывает смерти человека.