Все помнят телеведущую Ольгу Фреймут по шоу "Ревизор" на Новом канале. Она запала многим украинцам в душу и никто из последующих ведущих не смог допрыгнуть до ее уровня, как не старался.

Вскоре Оля имела аналогичное шоу на другом телеканале, а после того ее проекты были скорее провальными. С чем согласна и сама "пани Оля". Новым витком в ее жизни стало участие в танцевальном шоу, где она вступала в открытую конфронтацию с судьей Екатериной Кухар. Танцы давались телеведущей сложно и она быстро покинула проект, вернувшись к своему инстаграму. где она часто учит своих поклонников манерам.

Ольга Фреймут и Екатерина Кухар, скриншот из видео
Ольга Фреймут и Екатерина Кухар, скриншот из видео

Недавно знаменитость выставила стильный кадр, сидя на розовом кресле и примерив женственное платье кораллового цвета, держа при этом в руках блокнот и ручку.

Популярные статьи сейчас

Игривая Тодоренко соблазнила поклонников обнаженными плечиками, откровенное фото

"Она прыгает на нас": Дантес рассказал, как пощекотал нервы Дорофеевой

Не снимайте крестик и забудьте про горячительные напитки - какой праздник 17 октября, запреты и предостережения

Не поддались на провокацию: боевики нарушили режим тишины на Донбассе, ВСУ не отвечали

Все новости

Так, артистка решила поразмышлять на тему любви к себе в эпоху самоизоляции, отметив, что чувствует себя довольно одиноко, думая о том, как надеть удобную одежду, наесться "запрещенной" вредной пищи и перестать следить за собой, однако в какой-то момент останавливается, отмечая, что все девушки сейчас проходят тест на женственность и являются судьями сами для себя. Ольга выдала, что даже дома старается выглядеть достойно, но не для окружающих, а для своей семьи.

"В цю епоху ізоляції та самотності ми залишилися на одинці з собою. І якою великою є спокуса загорнутися у трикотаж,наїстися забороненого ( все одно ніхто не бачить), перестати доглядати за собою. Але ж ми зараз проходимо тест на жіночність, де самі собі судді. Бо залишатися собою за обставин, коли від тебе мало вимагають, продовжувати плекати красу та внутрішній світ, наче нічого й не трапилося, - це і є доказ любові до себе. Ладитися не на ярмарку марнославства, а для свого мікрокоролівства, серед резидентів якого лише ти і твоя сім‘я... ось що для мене істинна жіночність. Перечекати неприємності, в які занурився світ, достойно.
Пандемія не вічна: і настане час, коли зможемо зняти маски. Тому краще не втрачати лице зараз."

Скриншот поста Оли Фреймут
Скриншот поста Оли Фреймут