Известная балерина Анастасия Волочкова помнится тем, что в любой непонятной ситуации садится в шпагат.

Ее фото с раскорякой в разных местах облетели интернет не по одному кругу и Настя теперь так и ходит под кодовым словом "Женщина-шпагат". Но, в последнее время кадров, показывающих растяжку Волочкова выкладывает все меньше. Теперь всю ленту новостей она захламляет фотографиями с букетами, якобы от "любовника", которого никто и никогда не видел.

Анастасия Волочкова, скриншот из видео
Анастасия Волочкова, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Инсульт разбил Бузову, родственники спасали, как могли: "В скорой сказали выпить валерьянки и поспать"

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

В Украине прекратят выплачивать пенсию: пожилые люди останутся без государственной помощи - Уже со следующего года..."

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

Все новости

Недавно знаменитость отправилась на райские Мальдивы, где отдыхает перед Новым годом несколько лет подряд. Так, артистка уже успела отметиться "фирменным" шпагатом на пляже, странными танцами и фото в совсем крошечных бикини, которые не подчеркивают достоинств ее фигуры.

При этом Настя отметила, что поехала наслаждаться отдыхом вместе с любимым-инкогнито, которого никто никогда не видел, ведь женщина его тщательно скрывает от чужих глаз. Стоит отметить, что Волочкова и ранее ездила на каникулы с другими такими "любимыми", поэтому неудивительно, что теперь ее многочисленные фолловеры усомнились в существовании мужчины.

Просто захотела себе позволить невероятный и волшебно-романтический отдых с любимым на Мальдивах.

Скриншот поста Волочковой
Скриншот поста Волочковой

Впервые за долгое время Волочкова решила не скрывать комментарии к посту, а может, и вовсе забыла.

Фолловеры не прошли мимо публикации: "Любимый что-то со свадьбой тянет", "Не опошляйте великое произведение Freddie Mercury!", "Блин как бесят ее тапки с бубончиками. Как цыпленок из мультика.", "Мне одной кажется, что у неё раздвоение личности? И зачем врет? Мальдивы это не более чем реклама турагенства, любимого и в помине нет.", "Скорей бы в московскую тумбочку уже"- мечтал любовник. ", "Любимый - это ветер", "Только когда с любимым отдыхаешь, времени на фотосессии каждого своего пука не остаётся...", "А шуба где? Непорядок"