В 2018 году, сразу после рождения дочери Милы, стали появляться слухи об онкологии Анастасии Заворотнюк.

"Моя прекрасная няня" прекратила любые выходы в свет, а в прессе все чаще стали появляться различные домыслы на этот счет. Потом в ход пошли и фотографии ее мужа - фигуриста Петра Чернышова - из больницы. 

Накануне 49-летия актрисы, в апреле 2020 года появились официальные подтверждения того, что у нее глиобластома -рак головного мозга. Известно, что Заворотнюк наблюдалась в Центральной клинической больнице при Управлении делами Президента РФ и лежала в филиале в подмосковной Барвихе. Весной 2020 года ей вроде как стало лучше и женщину выписали домой.

Популярные статьи сейчас

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

Все новости

Анастасия Заворотнюк, скриншот из видео
Анастасия Заворотнюк, скриншот из видео

Совсем недавно популярная актриса посетила киностудию имени Горького, где снимают программу "Прямой эфир".

Об этом изданию Popcake заявила сотрудница студии Юлия. По словам девушки, визит актрисы руководство "Горьковки" и продюсеры шоу пытались сохранить в тайне. А слухи о том, что Заворотнюк приедет в гости к Андрею Малахову ходили давно, добавила она.

По ее словам ночью 16 октября сотрудникам киностудии строго запретили выходить из гримерок и администраторских комнат, а также попросили выключить мобильные телефоны. Руководство тогда заявило, что на студию приедет актриса, которую "никто не должен видеть".

"Понятное дело, это Анастасия Заворотнюк. Здесь на студии Горького давно ходят слухи, что планируется выпуск съемки "Прямого эфира" с Настей", — поделилась девушка с журналистами.

Она также рассказала, что в этот день чувствовалось особое напряжение, также в коридорах было больше охранников. Ранее стало известно, что Заворотнюк уже начала выходить на прогулки возле своего загородного дома. 49-летняя актриса живет в коттедже в подмосковном поселке Крекшино.