Украинская телеведущая, 32-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоубизнеса. Все помнят ее еще с времен шоу "Рассмеши комика".

Тогда она и ее подруга Оля трижды участвовали в шоу и трижды доводили до истерики теперь уже президента Владимира Зеленского с напарником. 

Сейчас каръера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Леся Никитюк, скриншот из видео
Леся Никитюк, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

После травли старшей дочери, Евгений Кошевой решился на неожиданный шаг и сообщил о важных изменениях: "попробую как это..."

Светлана Лобода в "наморднике" попала в экстаз от бум-бум и расставила ноги - "Куда хочу"

Изменение пенсий в сентябре - с чем останутся пожилые украинцы

Как приготовить вкусный и питательный свекольник: рецепт

Все новости

На этот раз звезда решила показать, чем занимается на карантине и опубликовала фото своих главных прелестей в Instagram.

Телеведущая уже устала о карантина и в связи с этим пытается себя чем-нибудь занять. Одним из таких занятий стало созерцание видов Киева и покупка новой обуви.

Так, Никитюк опубликовала фото, где она на балконе рассматривает Киев. При этом на снимке можно заметить лишь стройные ноги телеведущей в черных туфлях с кольцеобразными украшениями.

В подписи к публикации Никитюк сказала, что новая обувь поднимает у нее настроение в серые дни и выразила надежду, что к вечеру эти туфли не натрут ей мозоли.

"Яркий акцент в этот серый день. P.s. Надеюсь вечером этот акцент не натрет мне мозоль" - написала Леся Никитюк.

Скриншот поста Никитюк
Скриншот поста Никитюк