Украинская телеведущая, 32-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоубизнеса. Все помнят ее еще с времен шоу "Рассмеши комика".

Тогда она и ее подруга Оля трижды участвовали в шоу и трижды доводили до истерики теперь уже президента Владимира Зеленского с напарником. 

Сейчас каръера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Леся Никитюк, скриншот из видео
Леся Никитюк, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Покрищук жестко высказалась по поводу интима между друзьями

Игривая Тодоренко соблазнила поклонников обнаженными плечиками, откровенное фото

Санта Клаус занят католиками и забыл про гривну, сюрпризы только неприятные: курс валют на 25 декабря

Не поддались на провокацию: боевики нарушили режим тишины на Донбассе, ВСУ не отвечали

Все новости

На этот раз звезда решила показать, чем занимается на карантине и опубликовала фото своих главных прелестей в Instagram.

Телеведущая уже устала о карантина и в связи с этим пытается себя чем-нибудь занять. Одним из таких занятий стало созерцание видов Киева и покупка новой обуви.

Так, Никитюк опубликовала фото, где она на балконе рассматривает Киев. При этом на снимке можно заметить лишь стройные ноги телеведущей в черных туфлях с кольцеобразными украшениями.

В подписи к публикации Никитюк сказала, что новая обувь поднимает у нее настроение в серые дни и выразила надежду, что к вечеру эти туфли не натрут ей мозоли.

"Яркий акцент в этот серый день. P.s. Надеюсь вечером этот акцент не натрет мне мозоль" - написала Леся Никитюк.

Скриншот поста Никитюк
Скриншот поста Никитюк