Популярная украинская певица, жена продюсера и рэпера Потапа Настя Каменских вовсю покоряет не только отечественный, но и зарубежный шоубизнес.

Не смотря на распад дуета "Потап и Настя", девушка смогла ворваться в шоубизнес под ником NK с еще более мощной фанатской поддержкой. И правда, звезда Каменских в сольном исполнении сияет гораздо ярче, нежели в дуете.

Сама девушка признается, что ее целью является получении престижной награды Грэмми. И, если посмотреть на ее успехи, то, однозначно, у Каменских это получится.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Заворотнюк срочно примчала к Малахову: "Давно ходят слухи"

Бесстыжая Тина Кароль наделала шума из-за очередной обнаженки: "Вызывайте скорую"

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Анастасия Волочкова раздвинув ноги засветила интимное место и пожелала всем "радости и любви"

Все новости

Настя Каменских, скриншот из видео
Настя Каменских, скриншот из видео

Недавно знаменитость выставила пикантное фото, на котором позировала в их с мужем Потапом загородном доме лишь в белоснежном мини-топе и черных трусах. Так, артистка сделала откровенное селфи в зеркале, чтобы продемонстрировать результаты упорных тренировок, ведь каждое ее утро начинается именно со спорта в 6 утра. Красотка призналась, что всегда бежит к зеркалу после проделанных упражнений, чтобы посмотреть, как подкачалось ее тело, ведь это мотивирует ее развиваться еще больше.

"Утренняя проверка формы после спорта. Девочки, признавайтесь, вы тоже после каждой тренировки бежите к зеркалу, чтобы посмотреть, как круто подкачались за один раз? Но кстати, мышцы и правда на некоторое время после тренировки заметно крепнут. И когда утром позанимаешься и видишь результат, это мотивирует на весь день! Ещё одна классная причина заниматься именно после пробуждения". - написала Каменских.

Скриншот поста Каменских
Скриншот поста Каменских

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Ноги сосиски", "Худышкаааа", "Настя, почему ты не стареешь???", "Да, бёдра конкретно сдулись...", "Я бачу перше фото на якому НК виглядає худенькою, тендітною.",  "Для чего нужны такие фото....замужней женщины", "Это всё нужно МУЖУ показывать, а не всему миру...", "Что смотрят наши дети", "Настя вы были другой чего вы все выставляете на показ что с вами случилось чего вам не хватает"...