Все помнят Олю Бузову по телешоу "Дом-2", ведь она была одной из самых ярких участниц. Конечно, ее травили и называли страшненькой, но не смотря на это она добилась успеха и сейчас ее знают миллионы.

Зарабатывает она тоже миллионы, при чем на всем, что можно и нельзя. Петь например Ольге явно нельзя, но ее это не смущает и она радует своим прекрасным фанерным вокалом жителей России и окресностей.

Но даже у таки звездных, удачливых красоток случаются беды в жизни. И "все деньги мира" могут всего лишь улучшить положение, но никак не исправить его.

Ольга Бузова, скриншот из видео
Ольга Бузова, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

Куда смотрит Меладзе: полностью голая Вера Брежнева залезла в прозрачную ванну и показала настоящую сексуальность

Бесстыжая Тина Кароль наделала шума из-за очередной обнаженки: "Вызывайте скорую"

Тина Кароль нежно обняла свой животик, теперь этого не скрыть: "Дубль два, сегодня можна и три, и четыре раза"

Все новости

В пятницу, 20 ноября, стало известно о том, что 32-летняя сестра российской певицы Ольги Бузовой Анна госпитализирована с инсультом. Девушка останется в одной из московских клиник на несколько недель, чтобы пройти необходимую реабилитацию.

Об этом сама Анна Бузова рассказала на своей странице в Instagram.

"В четверг утром (чуть больше недели назад), у меня случился инсульт. Слава богу, медицинская помощь была оказана быстро, Костя молнией отвез меня в ближайшую клинику к неврологу (в скорой мне сказали выпить валерьянки и лечь поспать), и я уже могу разговаривать и даже читаю вслух скороговорки, для меня это был, почему-то, самый большой страх - не суметь сказать любимому, что люблю, меня даже не сильно испугало асимметричное лицо (хотя, на меня это не похоже - я обожаю, будучи здоровой, найти изъян в своем лице и асимметричность того или иного участка ), и отсутствие чувствительности в правой руке и ноге..." - призналась она.

Ольга Бузова также сообщила в соцсети подробности о самочувствии сестры.

"Да, у нее был инсульт! Да, это страшно, за эти недели я узнала все об этой болезни, я прочитала все о ней в интернете, и узнала все от врачей! Первые дни я не могла в это поверить... сейчас мы как раз на стадии восстановления и реабилитации. Вы знаете, как она у меня не любит всю эту публичность, интервью и съемки (ну кроме фотосессий и то, когда фотки красивые получаются, да, лап!?) Она моя любовь, и пусть мы иногда ссоримся, а потом сами не помним из-за чего, но в трудных ситуациях мы всегда рядом", - заявила артистка.