Все помнят Олю Бузову по телешоу "Дом-2", ведь она была одной из самых ярких участниц. Конечно, ее травили и называли страшненькой, но не смотря на это она добилась успеха и сейчас ее знают миллионы.

Зарабатывает она тоже миллионы, при чем на всем, что можно и нельзя. Петь например Ольге явно нельзя, но ее это не смущает и она радует своим прекрасным фанерным вокалом жителей России и окресностей.

Но даже у таки звездных, удачливых красоток случаются беды в жизни. И "все деньги мира" могут всего лишь улучшить положение, но никак не исправить его.

Ольга Бузова, скриншот из видео
Ольга Бузова, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

"На себя не похожа": Ани Лорак позволила фанатам полюбоваться своей грудью

Показала больше разрешенного: Лобода без лифчика распахнула пиджак

15-летняя дочь Поляковой призналась, что живет в ее животике: "Я не исключение, придется готовиться"

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Все новости

В пятницу, 20 ноября, стало известно о том, что 32-летняя сестра российской певицы Ольги Бузовой Анна госпитализирована с инсультом. Девушка останется в одной из московских клиник на несколько недель, чтобы пройти необходимую реабилитацию.

Об этом сама Анна Бузова рассказала на своей странице в Instagram.

"В четверг утром (чуть больше недели назад), у меня случился инсульт. Слава богу, медицинская помощь была оказана быстро, Костя молнией отвез меня в ближайшую клинику к неврологу (в скорой мне сказали выпить валерьянки и лечь поспать), и я уже могу разговаривать и даже читаю вслух скороговорки, для меня это был, почему-то, самый большой страх - не суметь сказать любимому, что люблю, меня даже не сильно испугало асимметричное лицо (хотя, на меня это не похоже - я обожаю, будучи здоровой, найти изъян в своем лице и асимметричность того или иного участка ), и отсутствие чувствительности в правой руке и ноге..." - призналась она.

Ольга Бузова также сообщила в соцсети подробности о самочувствии сестры.

"Да, у нее был инсульт! Да, это страшно, за эти недели я узнала все об этой болезни, я прочитала все о ней в интернете, и узнала все от врачей! Первые дни я не могла в это поверить... сейчас мы как раз на стадии восстановления и реабилитации. Вы знаете, как она у меня не любит всю эту публичность, интервью и съемки (ну кроме фотосессий и то, когда фотки красивые получаются, да, лап!?) Она моя любовь, и пусть мы иногда ссоримся, а потом сами не помним из-за чего, но в трудных ситуациях мы всегда рядом", - заявила артистка.