Тина Кароль всегда чарует и покоряет своей красотой. Ей приписывали роман с Даном Баланом и все поклонники пары изо всех сил надеялись, что их симпатия - что-то большее, чем просто пиар. 

Кроме сногсшибательной внешности Тина обладает и незаурядным талантом. Ее песни проникают в самую душу и остаются там навсегда.

После смерти мужа Евгения Огира Кароль, разумеется, сильно загрустила и закрылась в себе. Это состояние длилось у нее очень долго и прошло буквально года 2 назад, когда в судейском кресле на шоу "Голос країни" появился молдавский певец Дан Балан. Неясно, совпадение ли это, или парень смог "растрясти" Татьяну, но она как-будто начала новую жизнь. Шутки и юмор не покидают Кароль, что она и продемонстрировала во время сьемок очередного эфира "Танці з зірками".

Популярные статьи сейчас

Дыньки заблестели на солнышке: Алина Гросу в крохотном бикини исполнила глубокий прогиб на пляже

Не сдерживайте фантазию и улыбки: гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 июля 2021 года

Украинец приобрел в Фуршете крабовые палочки с серой массой: "Неликвид, который накопился за год"

Будто из Северной Кореи приехал: беженец из Луганска рассказал как в "ЛНР" из детей делают "русского человека"

Все новости

Тина Кароль, скриншот из видео
Тина Кароль, скриншот из видео

Фан-аккаунт Тины Кароль опубликовал видео из закулисья, где очень назойливый “корреспондент” (а судя по отметке — фотограф Ростислав Липка” буквально заваливает певицу удобными и не очень вопросами. Где Дан? А не беременна ли Тина случаем? Откуда она узнала про чай с пихтой? Какой ее любимый сорт айвы? Как прошел концерт в Запорожье?

В конце-концов бедную Тину Кароль достали так, что она уронила кольцо, и вскрикнула: "Ай, обручальное!" и вот этот момент особенно заинтриговал поклонников. От кого обручальное колечко? От "вечного" Дана Балана, или от продюсера — уже нового фигуранта сплетен о Тине, с которым СМИ приписали ей роман.

Ничего “военного” в этом видео выяснить не удалось. Но такой цели и не стояло. Тина отвечала на все очень эмоционально, а кое-где было заметно, что вопросы ее уже реально бесят. Так, фанаты узнали, что никакого концерта в Запорожье не было, что Тина не беременна, что рецепт чая с пихтой она просто нагугглила, а насчет айвы — она даже не догадывалась, что их бывают разные сорта.