В 2018 году, сразу после рождения дочери Милы, стали появляться слухи об онкологии Анастасии Заворотнюк.

"Моя прекрасная няня" прекратила любые выходы в свет, а в прессе все чаще стали появляться различные домыслы на этот счет. Потом в ход пошли и фотографии ее мужа - фигуриста Петра Чернышова - из больницы. 

Накануне 49-летия актрисы, в апреле 2020 года появились официальные подтверждения того, что у нее глиобластома -рак головного мозга. Известно, что Заворотнюк наблюдалась в Центральной клинической больнице при Управлении делами Президента РФ и лежала в филиале в подмосковной Барвихе. Весной 2020 года ей вроде как стало лучше и женщину выписали домой.

Популярные статьи сейчас

Локдаун повалит гривну окончательно, меняйте доллары: курс валют на воскресенье, 3 января

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Новый выход за рамки адекватности - Конора Макрегора арестовали во Франции

Вступительную кампанию в Украине продлили: до какого числа и каким учреждениям разрешат набирать абитуриентов

Все новости

Анастасия Заворотнюк, скриншот из видео
Анастасия Заворотнюк, скриншот из видео

24-летняя дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая долгие месяцы борется с онкологией. Девушка активный пользователь Instagram, где часто радует поклонников своих и маминых яркими фото из своей жизни.

4 декабря Заворотнюк опубликовала запись, в которой она предложила своим подписчикам поделиться любимыми книгами. Разумеется, Анна не забыла рассказать и о своем любимом шедевре литературы. Им оказалась книга Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда "Прекрасные и проклятые". "Она восхищает своим изящным и утончённым слогом. Строки этой книги, подобны бокалам из хрусталя, такие тонкие, изящные, звонкие",- написала Анна в описании к записи.

Всего за день публикация Заворотнюк набрала более 4.3 тысяч лайков. В комментариях пользователи поделились своими вариантами любимых книг и пообещали прочитать книгу, которую порекомендовала Анна.

Скриншот поста Заворотнюк
Скриншот поста Заворотнюк