София Ротару всегда была символом доброты и  певучести Украины для всех жителей нашей страны.

Однако, дружба с российскими звездами и выступления на территории Путина пошатнули веру украинцев и их любовь к народной артистке.

Но саму Софию Ротару это никак не тревожит, она продолжает жить так, как хочет. Стоит отметить, что от нее не отвернулись поклонники так массово, как от Ани Лорак, например. Все-таки, многолетняя работа дает о себе знать и признание потерять не так легко.

София Ротару, скриншот из видео
София Ротару, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Сняла ночнушку и пошла плескаться: Настя Каменских устроила Потапу горяченькое пробуждение

Украинец приобрел в Фуршете крабовые палочки с серой массой: "Неликвид, который накопился за год"

"Мир уже никогда не будет прежним": Олег Винник очередной раз заставил неистовствовать своих "волчиц"

Олег Винник отменил все свои концерты и ушел на заслуженный отдых: "в голове появляются разные мысли..."

Все новости

73-летняя украинская и советская певица София Ротару прилетела в Москву для участия в съемках новогоднего шоу "Песня года".

О приезде Ротару в российскую столицу сообщает издание Super.ru, которому удалось поймать звезду в объектив камеры.

На видео можно увидеть, как София Михайловна общается с поклонниками и принимает от них цветы. Потом ее куда-то ведут организаторы мероприятия. 

Артистка не побоялась ни пандемии и всех осложнений, которые провоцируют карантинные ограничения, ни возможности заболеть находясь в группе риска, ни обид и непонимания со стороны украинских поклонников, которые считают, что украинским артистам во время войны, которую ведет РФ против суверенности Украины, ехать выступать - аморально.

О прилете певицы в Москву также стало известно из сторис ее невестки, Светланы Евдокименко. На фото певица в салоне примеряет платье для выступления.