В воскресенье, 9 августа в Беларуси состоялись выборы президента, в которых победу одержал Александр Лукашенко, который единолично правит страной уже четверть века. Из-за этого народ государства взбунтовался, так как жаждал перемен. Массовые протесты с драками, коктелями Молотова и стрельбой продолжаются уже который день. Многие звезды поддержали Беларусь в их стремлении войти в новую сторию, а не сидеть в старой. 

Протесты в Беларуси
Протесты в Беларуси
TUT.by

Одной из тех, кто поддержал братьев-белорусов стала и 36-летняя украинская певица Оля Полякова. Она выложила видео девушек, которые отстаивают свою позицию в этом вопросе.

"Мы сами должны решать, как нам жить, кого любить, чем заниматься без слова должна! Ты должна только сама себе! Держись, Беларусь!" - прокомментировала "Королева ночи".

И сопроводила свою подпись хештэгами #ЯнеВещь #StopViolence #womensupportingwomen.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Тина Кароль надела обручальное кольцо и сказала про беременность: "А бывают разные?"

Ольга Сумская откровенно призналась об ужасной трагедии, которая охватила всю ее семью: "домой через черный ход"

Все новости

Все бы ничего, но такой душевный порыв не встретил много положительных реакций в обществе. На Полякову посыпались комментарии с просьбой не лезть в политику:

"Ольга, мы Вас любим за Ваши песни и вообще за Ваш талант. Вот не нужно лезть в эту грязную политику!", "Да, Ольга, вы разочаровали!", "Куда свиным рылом в молочные ряды! Иди танцуй и весели. Оно вам надо?", "Ой, а кто проплатил этот шедевр!!!??? Хозяева хаоса?", "Капец! Это что за попытка словить хайп на волне хаоса и беспорядка?? Ольга! Как же так?", "Друзья, нам ли поддерживать Белоруссию? Это как заключенный дает советы заключенному."...

Скриншот комментариев к посту Оли Поляковой
Скриншот комментариев к посту Оли Поляковой

Скриншот комментариев к посту Оли Поляковой
Скриншот комментариев к посту Оли Поляковой