Украинская певица, композитор и автор песен, победительница Национального отбора на 64-й песенный конкурс "Евровидение" с песней "Siren Song" Maruv спела в образе легендарной Мэрилин Монро. 

Так, в социальной сети Іnstagram в разделе сторис, Maruv выставила серию пикантных кадров, на которых с милым песиком на руках и в коротком черном пеньюаре, повигиналась и спела хит легендарной Мэрилин Монро - I Wanna Be Loved By You

Maruv, кадр из видео
Maruv, кадр из видео

Maruv, кадр из видео
Maruv, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

"Ни Крым, ни Донбасс не вернется": офицер в отставке сделал прогноз относительно будущего оккупированных территорий

90-летняя пенсионерка "нагнула" пандемию с врачами и прыгнула с парашютом

Шампиньоны, опята и маслята на зиму: универсальный рецепт маринада для консервации без хлопот

Все новости

Maruv, кадр из видео
Maruv, кадр из видео

Maruv, кадр из видео
Maruv, кадр из видео

Артистка показалась в разных ракурсах в черном боди с панталончиками рюшами, черных прозрачных перчатках и туфлях-лодочках, на ногах эротические чулки на поясе, выставив напоказ роскошную фигуру и длинные ноги. Maruv опубликовала эффектные фото в своем стиле соблазнительницы.

Стоит напомнить, что недавно знаменитость выставила яркое фото, показав, как проводить время на карантине через коронавирус COVID-19.

Так, артистка приступила к съемкам нового клипа на песню "I Want You", который, судя по кадру, обещает быть откровенным. Красотка полностью обнажилась и украсила голое тело лишь серебряными блестками, позируя в ванной.

Напомним, отношения Кароль и Балана вышли на новый уровень, Дан не сдержался в Осадчей: "я люблю..."

Ранее портал novosti-ua сообщал, что 73-летняя Ротару прилетела в Москву развлекать россиян и Путина-на Новый год дух СССР.

Также novosti-ua сообщали, что Гробовщик стал миллионером после падения метеорита - Коломойскому с Ахметовым такое и не приснится.