Украинский певец, бывший участник группы " ДиО.фильмы " и муж надежды Дорофеевой Владимир Дантес частенько радует своих поклонников новыми фото и видео в социальной сети Instagram.

Надя и Вова на корпоративе развлекаются и веселятся в компании друзей и вдруг он решил вставить наполненный бокал мартини себе в самое горло. В тот момент Мила светская беседа превратилась в сплошной хохот. Реакцию надо видеть.

"No Martini No Party", - подписал кадр Дантес.

Дантес, фото Instagram
Дантес, фото Instagram

Фолловеры тут же отреагировали многочисленными комментариями на забавную выходку Дантеса: "Дантес как состояние души", "взгляд Нади, это взгляд всех жен на корпоративах", "взгляд Нади вместо тысячи слов", "Поздравляю с номинацией! Крутотень! Проголосовала!!!", "Вова, вы такой красивый между этими девушками".

Популярные статьи сейчас

Когда нет мяса - спасут бычки: рецепт бюджетного супа для всей семьи, борщ уйдет на второй план

90-летняя пенсионерка "нагнула" пандемию с врачами и прыгнула с парашютом

Местные выборы 2020: открыта сотня уголовных дел

Шампиньоны, опята и маслята на зиму: универсальный рецепт маринада для консервации без хлопот

Все новости

Стоит отметить, что недавно артист выпустил клип на песню "Если бы", которую написал поклонник Дантеса. Композиция посвящена расставанию влюбленных, которые никак не могут решиться и попрощаться друг с другом.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Надя Дорофеева и Владимир Дантес взяли праздничное настроение в свои руки: "Глаза счастливы".

Ранее портал novosti-ua сообщал, что горячая Maruv примерила образ Мэрилин Монро: надула губки, взяла мохнатого дружка в руки и обнажила "булочки".