Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России удивила необычным видео.

Знаменитость поделилась с фолловерами в Instagram отрывком бэкстейджа из премьеры своего откровенного клипа на песню "Sestra".

На видео Вера в белом коротком топе и в черных широких штанах, ее волосы собраны в аккуратный пучек, а на ногах красивые черные босоножки на высокой шпильке.

Популярные статьи сейчас

Пикантная капуста по-пекински станет любимым блюдом на рождественском столе, бабушкин рецепт

"Ни Крым, ни Донбасс не вернется": офицер в отставке сделал прогноз относительно будущего оккупированных территорий

Молодые девушки завистливо кусают себе локти: Ольга Сумская порадовала своих поклонников неожиданным видом

Замученная от горя Марина Порошенко рассказала о состоянии своего мужа и дочери: "все плохо"

Все новости

"Настроение - танцы на стуле 😜Нашла видео нашей репетиции с @bananaindahouse 💃🏼 и так всегда - репетируешь с нормальным стулом, а на площадке мягкое надувное кресло в 2 разв ниже 😂🙌🏻", - подписала видео Брежнева.

Брежнева, фото Instagram
Брежнева, фото Instagram

Фолловеры отметили идеальные движения звезды: "Вера, как же вы красиво танцуете !!! Всегда!!! Выкладывайте по больше танцев 😍😍😍✨✨✨", "Хороший стул - залог успеха 😅", "Вот это, ведь, танец желающей этого самого женщины. Да. Сейчас модно и круто. Вера, вы, случайно, не знаете, когда в шоу-бизнесе начнутся нормальные достойные танцы (без разрыва на секс), а женщины снова станут петь в юбках и красивых платьях?", "Надо нашим бабушкам на лавочке показать. Они на детали разберут танец. Судя потому, что в нашем доме порядочных нет. Все...Не хочу расстраивать вас Вера. 🔥🔝💯".

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, супруг Дорофеевой Дантес вставил по самое горло: Надя только глаза выпучила.

Ранее портал novosti-ua сообщал, что горячая Maruv примерила образ Мэрилин Монро: надула губки, взяла мохнатого дружка в руки и обнажила "булочки".